• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Ichiro Nakata | 898706279013433374

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Star of this show
Пользователь
Реакции
250
Баллы
2,520
Сервер
Жизнь в Деревне
Ваш Discord(c #) | ID: 308326231839997963
Discord модератора | ID: Ichiro Nakata | 898706279013433374
Суть жалобы: Нарушение пользователем ID 898706279013433374 пункта правил 4.2, поскольку это руководитель сервера, считаю необходимым рассмотрение со стороны представителя проекта. Данный вопрос неоднократно поднимался с моей стороны так же в жалобе https://forum.arzguard.com/threads/105499/#post-383999 , однако каких-либо действий я не увидел ни со стороны Руководства сервера, ни со стороны Представителя, было ли это намеренно? Хотелось бы увидеть развёрнутый ответ на тему того, полчему Руководитель сервера позволяет себе использовать ник, нарушеющий правила севера
Доказательства(скриншоты или видео):
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Готовы ли Вы нести ответственность за трату времени модерации на лжежалобу в сторону модерации?: Да

Отдел по борьбе с деньгами
Руководитель сервера
Реакции
85
Баллы
2,020
Сервер
Arizona V
Приветствую.

Данный никнейм используется мной на сервере более двух лет и является устоявшимся элементом моей деятельности на проекте. За всё время его использования каких-либо вопросов или замечаний со стороны пользователей, администрации либо представителей проекта не поступало.

В рамках работы сервера отдельные случаи рассматриваются с учётом сложившейся практики и конкретных обстоятельств. В данном случае никнейм давно закреплён за мной и является узнаваемым среди участников сообщества, что делает его исключением из общего порядка применения данного пункта правил.

Также подмечаю, что аналогичная практика применяется и в отношении других участников команды проекта, чьи никнеймы подпадают под пункт этого правила, и являются узнаваемыми в сообществе и используются на протяжении длительного времени. Подобные случаи рассматриваются индивидуально.

Ожидайте ответа от Ichiro Nakata

Community & Moderation Lead
Представитель Arizona Games
Реакции
29
Баллы
1,650
Сервер
Yava
Здравствуйте, уважаемый пользователь.
Руководитель поменяет себе никнейм, не из-за правил, а просто из-за вашей придирчивости.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху