• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Payson Payson | Жалоба на Sanir_Stark | Причина: Не согласен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
4
Баллы
50
Сервер
Payson
Ваш Discord TAG | Discord ID: [1109805430567358534]`
Игровой ник: Stepan_Hell
Игровой ник модератора: Sanir_Stark
Краткая причина жалобы: Не согласен
Описание ситуации:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Подаю жалобу на модераторов Senior Stark и Alexander Extreme, UgaBuga оскорбил меня фразами "поросёнок", "ссали в рот" и скинул фотку свиньи с текстом ты, я сразу тегнул модерацию, но вместо мута по пунктам 2.2 и 2.4 модератор Alexander Extreme бездействовал и спрашивал оскорбило ли меня это, из за этого бездействия я сгорел и написал "щас тебя оскорбит" хотя моя фраза это даже близко не оскорбление, я имел в виду что тот неадекват сейчас может оскорбить и самого модератора, за это недопонимание вполне можно было обойтись обычным устным предупреждением или предом, модератор Senior Stark выдал мне мут на два часа, модераторы проигнорировали жесткую грязь и оскорбления от UgaBuga, но моментально задушили меня, также выражаю недовольство двойными стандартами, почему Александр Экстрим устраивал мне допросы оскорбило ли меня это, а Старк просто выдал мут не спросив Александра задело ли его вообще мое сообщение, требую выдать бан игроку UgaBuga за оскорбления личности и неадекватное поведение много кратно
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 17 Май 2026

Последнее редактирование:
:)
Куратор модерации
Реакции
12
Баллы
465
Сервер
Payson
Доброго времени суток!
Жалоба передана модератору
Ожидайте ответ в течение суток.​

Нет ничего не возможного.. || Ученик Logan_Kutuzov
Разработчик проекта
Реакции
18
Баллы
315
Сервер
Payson
Здравствуйте уважаемый пользователь!
Вы были замьючены мной за 2.4.1 на 120 минут.
Вы неадекватно общались и провоцировали модератора на конфликт, 120 минут это минимальная мера наказаний за первое нарушение. По поводу оскорблений от другого пользователя, он был замьючен на 120 минут за первое такое нарушение за последние 5 дней.
Вот доказательства вашего нарушения:
1000161943.jpg1000161942.jpg
Ожидайте ответа старшей модерации.

:)
Куратор модерации
Реакции
12
Баллы
465
Сервер
Payson
Приветствую! Полностью поддерживаю решение модератора о вынесении наказания. Оскорбления в адрес модератора и других участников сервера абсолютно запрещены!
Касательно действий модератора Alexander Extreme: с ним будет проведена строгая беседа по факту бездействия при явном нарушении правил.
Ожидайте ответа от ДМ.

♡ ᴍᴏᴅᴇʀᴀᴛɪᴏɴ ᴀʀɪᴢᴏɴᴀ ɢᴜᴀʀᴅ ♡
Главный модератор
Реакции
170
Баллы
1,670
Сервер
Show-Low
Доброго времени суток!
Соглашусь с мнением куратора, вы могли объяснить без оскорблений и без провокаций.
Первое: по поводу с Alexander Extreme, как говорил Куратор Модерации, будет проведена беседа.
Второе: за многочисленные нарушения дискорд сервера вы будете заблокированы. Вы не выполнили условия от Красной Модерации Alex Morris.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху