Здравствуйте, уважаемый игрок.
Были предупреждены за провокационную аватарку.
И так, начнем с самого начала. На вашей аватарке действительно изображено лицо действующего губернатора Alex Killer, но проблема заключается не только в факте использования его фотографии, а в том, каким образом она была изменена и поставлена на вашу аватарку, фотография была обработана с помощью ИИ и разукрашена в стиле клоуна, такое оформление может восприниматься как насмешка, или же провокационное изображение в сторону нынешнего губернатора, НО! Даже если сам губернатор ранее разрешал использовать его фотографию, это не означает разрешение на ее искажение в провокационном или неуважительном формате. В итог хочу сказать, что разрешение на использование изображения не отменяет правил сервера и не дает вам, даже как хелперу права оформлять его в оскорбительном или провокационном виде, предупреждение было выдано именно за провокационный характер аватарки, а не просто за наличие фотографии губернатора.
Доказательства:
Ожидайте ответа от Руководства модерации.
Ну во первых там не фото как вы выразились "Клоуна". Тем самым задев губернатора. Изображен он в виде *Рок звезды*. Давайте откроем дс 14 и найдем еще 5-6 людей с подобными аватарками якобы выставлящими его с плохой стороны. За все сроки своего кентика Алекса я не видел ни одного плохого обсуждения в его сторону, а оскорблений и подавно.Здравствуйте, уважаемый игрок.
Были предупреждены за провокационную аватарку.
И так, начнем с самого начала. На вашей аватарке действительно изображено лицо действующего губернатора Alex Killer, но проблема заключается не только в факте использования его фотографии, а в том, каким образом она была изменена и поставлена на вашу аватарку. Фотография была обработана с помощью ИИ и разукрашена в стиле клоуна, такое оформление может восприниматься как насмешка или же провокационное изображение в сторону нынешнего губернатора, НО! Даже если сам губернатор ранее разрешал использовать его фотографию, это не означает разрешение на ее искажение в провокационном или неуважительном формате. В итоге хочу сказать, что разрешение на использование изображения не отменяет правил сервера и не дает вам, даже как хелперу, права оформлять его в оскорбительном или провокационном виде, предупреждение было выдано именно за провокационный характер аватарки, а не просто за наличие фотографии губернатора.
Доказательства:
Ожидайте ответа от Руководства модерации.
Ну, во-первых, там не фото, как вы выразились, «клоуна». Тем самым задев губернатора. Изображен он в виде *Рок звезды*. Давайте откроем ДС 14 и найдем еще 5-6 людей с подобными аватарками, якобы выставляющими его с плохой стороны. За все сроки своего кентика Алекса я не видел ни одного плохого обсуждения в его сторону, а оскорблений и подавно. Не надо писать бред ради попытки слить меня. У тебя это с конца прошлого года не получается.