• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Winslow | V teme

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
130
Сервер
Winslow
Ваш discord Tag: Ermalay1
ID модератора: 528614056571961346
Краткое описание жалобы: V teme

Доказательства (скриншот блокировки\наказания)
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Суть жалобы: Получил предупреждение за якобы пров аву. Хотя на ней стоит фото нынешнего губера который сам разрешил её поставить.
И до этого данный человек оскорблял меня клоуном в личке. Прошу проверить его лс.
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

Служебный аккаунт
Реакции
9
Баллы
5
Сервер
Winslow

Здравствуйте S Benjamin_Forbes
Ваша жалоба передана модератору Takumo_Smith
Ожидайте рассмотрения в течении 24-ех часов

dhm 14 | 14 ill ; tech.adm 11 | 14 | 14 ill
Технический администратор
Реакции
24
Баллы
1,055
Сервер
Winslow
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Были предупреждены за провокационную аватарку.

И так, начнем с самого начала. На вашей аватарке действительно изображено лицо действующего губернатора Alex Killer, но проблема заключается не только в факте использования его фотографии, а в том, каким образом она была изменена и поставлена на вашу аватарку, фотография была обработана с помощью ИИ и разукрашена в стиле клоуна, такое оформление может восприниматься как насмешка, или же провокационное изображение в сторону нынешнего губернатора, НО! Даже если сам губернатор ранее разрешал использовать его фотографию, это не означает разрешение на ее искажение в провокационном или неуважительном формате. В итог хочу сказать, что разрешение на использование изображения не отменяет правил сервера и не дает вам, даже как хелперу права оформлять его в оскорбительном или провокационном виде, предупреждение было выдано именно за провокационный характер аватарки, а не просто за наличие фотографии губернатора.

Доказательства:

1780086529687.png
Ожидайте ответа от Руководства модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
130
Сервер
Winslow
Здравствуйте, уважаемый игрок.

И так, начнем с самого начала. На вашей аватарке действительно изображено лицо действующего губернатора Alex Killer, но проблема заключается не только в факте использования его фотографии, а в том, каким образом она была изменена и поставлена на вашу аватарку, фотография была обработана с помощью ИИ и разукрашена в стиле клоуна, такое оформление может восприниматься как насмешка, или же провокационное изображение в сторону нынешнего губернатора, НО! Даже если сам губернатор ранее разрешал использовать его фотографию, это не означает разрешение на ее искажение в провокационном или неуважительном формате. В итог хочу сказать, что разрешение на использование изображения не отменяет правил сервера и не дает вам, даже как хелперу права оформлять его в оскорбительном или провокационном виде, предупреждение было выдано именно за провокационный характер аватарки, а не просто за наличие фотографии губернатора.

Доказательства:

Ну во первых там не фото как вы выразились "Клоуна". Тем самым задев губернатора. Изображен он в виде *Рок звезды*. Давайте откроем дс 14 и найдем еще 5-6 людей с подобными аватарками якобы выставлящими его с плохой стороны. За все сроки своего кентика Алекса я не видел ни одного плохого обсуждения в его сторону, а оскорблений и подавно.Здравствуйте, уважаемый игрок.

И так, начнем с самого начала. На вашей аватарке действительно изображено лицо действующего губернатора Alex Killer, но проблема заключается не только в факте использования его фотографии, а в том, каким образом она была изменена и поставлена на вашу аватарку. Фотография была обработана с помощью ИИ и разукрашена в стиле клоуна, такое оформление может восприниматься как насмешка или же провокационное изображение в сторону нынешнего губернатора, НО! Даже если сам губернатор ранее разрешал использовать его фотографию, это не означает разрешение на ее искажение в провокационном или неуважительном формате. В итоге хочу сказать, что разрешение на использование изображения не отменяет правил сервера и не дает вам, даже как хелперу, права оформлять его в оскорбительном или провокационном виде, предупреждение было выдано именно за провокационный характер аватарки, а не просто за наличие фотографии губернатора.

Доказательства:

Ну, во-первых, там не фото, как вы выразились, «клоуна». Тем самым задев губернатора. Изображен он в виде *Рок звезды*. Давайте откроем ДС 14 и найдем еще 5-6 людей с подобными аватарками, якобы выставляющими его с плохой стороны. За все сроки своего кентика Алекса я не видел ни одного плохого обсуждения в его сторону, а оскорблений и подавно. Не надо писать бред ради попытки слить меня. У тебя это с конца прошлого года не получается.

Пользователь
Пользователь
Реакции
105
Баллы
2,520
Сервер
Prescott
Доброго времени уважаемый пользователь
Ответ Старшего модератора можете наблюдать выше, с ним я полностью согласен.
Если вы не согласны с моим ответом, можете написать жалобу на мое имя.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху