• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Tucson | Жалоба на старшую администрацию Kio_Hatake. Причина: неприязнь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
гс псж
Пользователь
Реакции
32
Баллы
360
Сервер
Tucson
Краткое описание жалобы: неприязнь
Игровой ник: Kichiro_Stics
Ваш Discord TAG | Discord ID: yaneznayublin.
Ник модератора Kio_Hatake
Тип жалобы: Жалоба на старшую администрацию
Ссылка на ответ главного модератора: (НЕ ОТВЕТИЛИ НА ВОПРОС)
Описание ситуации: Отказывает заявки на пост модератора, якобы за нарушение правил сервера, хотя у меня в последний раз было наказание 25 апреля, тоесть прошел месяц уже и кд прошло, и меня уже должны были одобрить
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 28 Май 2026

Заместитель руководителя сервера
Реакции
91
Баллы
2,920
Сервер
Arizona Mobile 1
Доброго времени суток
На рассмотрении.

Ex ГМ Дискорда Tucson! Куратор 02
Куратор модерации
Реакции
90
Баллы
2,520
Сервер
Tucson
Доброго времени суток.

Вы были отклонены в связи с нарушением требований для поста модератора, а именно: "Требования для пользователей, желающих подать заявку:
Быть грамотным, адекватным, коммуникабельным, ответственным".
Список ваших наказаний :
Скрытое содержимое для пользователя(ей): Armando Mocanu, Alex_Sitohov, Epitacio Quinzsy

Кроме того, проверив логи, я увидел от вас сообщения, которые также не являются адекватными. Вы быстро заменяли их, но забыли, что логи сохраняются. Сообщения прикреплю для вас и модерации.
Скрытое содержимое для пользователя(ей): Armando Mocanu, Alex_Sitohov, Epitacio Quinzsy

По поводу вашего слов "прошёл месяц, меня уже должны были одобрить". Отсутствие новых наказаний за месяц - это не автоматическое право на одобрение заявки. Требования к кандидату включают адекватность и коммуникабельность в целом, а не только отсутствие наказаний.
Ваши сообщения даже после последнего наказания (включая те, что вы изменяли) показывают, что вы пока не готовы к роли модератора.

Мой ответ на данный момент : ваше поведение не соответствует требованиям. В самой заявке я предложил вам пересмотреть кандидатуру спустя некоторое время (Сообщение в заявке : "Подайте заявку вновь спустя время. Уточнить сроки можете в личных сообщениях"). Вы могли бы написать мне, чтобы договориться о сроках, в течение которых ваше общение станет уважительным к участникам и модерации.

Ожидайте ответа от Администрации Дискорд.

гс псж
Пользователь
Реакции
32
Баллы
360
Сервер
Tucson
Во-первых, мут, который я получил 18 мая, был ошибочный, так как модератор, который выдал наказание, не знает значение понятия "Орг.флуд" и выдал мне и другим людям, которые получили мут, конпенсанцию в размере 350 коинсов. Во-вторых, давно ли у нас за пару матов человек считается неадекватом и давать за это кд на пост модератора. В-третьих, если я и был неадекватом, то меня бы не взяли на пост администратора 21 сервера. В-четвертых, "состав-дело ГМ" не есть нормально. У вас есть человек на посту модератора, которого зовут Ласло Бастон, он еще тот неадекват, почему он стоит, а меня отказываете? Согласись, если бы я не ушел с модерки тогда, когда сняли Андрея (Реда Вельвета), то ты бы ко мне не проявлял неприязнь

гс псж
Пользователь
Реакции
32
Баллы
360
Сервер
Tucson
И еще ГМ внатуре искал мои маты в логах, как будто специально

Реакции
129
Баллы
2,070
Сервер
Christmas
Приветствую, Kichiro Velvet
Очень интересно, зачем вы меняли свои же сообщения с неадекватных на адекватные..
Состав модерации - дело главного модератора.
Главный модератор вправе отказать заявку без объяснения причины, но даже тут он расписал вам все.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху