• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено 12 x Жалоба на модератора 1335305620982861895 | Причина: v teme

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
20
Сервер
Arizona Games
Ваш Discord ID: 690503112590622741
Discord ID модератора: 1335305620982861895
Причина наказания: v teme
Суть жалобы: халатное отношение к своим обязанностям, данная жалоба будет расписанная на два пункта:

1. вчера во время общения в чате я написал сообщение капсом: «ХАХАХА», после чего получил предупреждение от данного модератора с требованием "привет можно не капсить", однако, согласно правилам сервера: "2.1. Запрещён капс (от 3-х слов) / флуд / спам / оффтоп — [Мут от 20 до 60 минут]" - моё сообщение состояло из одного слова, а значит под нарушение правила о капсе не подпадало, считаю, что модератор халатно относится к своим обязанностям, либо просто не знает правила - скрин

2. сегодня утром мы снова общались в чате, и данный модератор потребовал прекратить общение, хотя никаких нарушений с нашей стороны не было, подобные действия противоречат пункту правил 10.2, в котором указано, что: "Действия модерации Discord направлены на поддержание комфортного общения на Discord-сервере, помощь и ориентировку пользователей по серверу, связь с руководством Discord и т.п." - вместо поддержания комфортной атмосферы модератор, наоборот, мешает обычному общению без обьективной причины - скрин

руководству стоит обратить внимание на действия данного модератора, и принять какие-то действия в его сторону
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

Последнее редактирование:
‧₊˚✧ nightcore discord tools‧₊˚✧
Реакции
41
Баллы
970
Сервер
Love
Владелец
raymond
Доброго времени суток, yuki tripsize!
Жалоба передана
[m] dep trb tomioka miracle

Жалоба будет рассмотрена в течение 24 часов, ожидайте! <3
:dream:

Старший модератор
Старший модератор
Реакции
4
Баллы
95
Сервер
Glendale
приветствую
в первой ситуации ваше сообщение состояло из одного смеха, и выразили вы свой смех капсом. смех - не слово, если будете злоупотреблять этим правилом смеясь капсом либо писать 2 слова капсом при условии что в вашем сообщении не будет 3 слов то будете получать наказание, потому что большая часть сообщения будет написана капсом, а это нарушение
по второй ситуации отвечал в другой жалобе - https://forum.arzguard.com/threads/105347/
ожидайте ответ от главной модерации

<3?

не hm 14 ill
Пользователь
Реакции
21
Баллы
865
Сервер
Glendale
Доброго времени суток
1. вчера во время общения в чате я написал сообщение капсом: «ХАХАХА», после чего получил предупреждение от данного модератора с требованием "привет можно не капсить", однако, согласно правилам сервера: "2.1. Запрещён капс (от 3-х слов) / флуд / спам / оффтоп — [Мут от 20 до 60 минут]" - моё сообщение состояло из одного слова, а значит под нарушение правила о капсе не подпадало, считаю, что модератор халатно относится к своим обязанностям, либо просто не знает правила - скрин
Модератор никак вам не указывал, он не сказал вам "не капсите или получите мут", данные слова ничего не нарушают но если ими злоупотрелять то мут вы все равно получите
2. сегодня утром мы снова общались в чате, и данный модератор потребовал прекратить общение, хотя никаких нарушений с нашей стороны не было, подобные действия противоречат пункту правил 10.2, в котором указано, что: "Действия модерации Discord направлены на поддержание комфортного общения на Discord-сервере, помощь и ориентировку пользователей по серверу, связь с руководством Discord и т.п." - вместо поддержания комфортной атмосферы модератор, наоборот, мешает обычному общению без обьективной причины - скрин
Модератор тоже человек который может пошутить, модераторы не роботы без эмоций
Если вы не согласны с моим ответом то вы можете написать жалобу на меня
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху