- Реакции
- 0
- Сервер
- Surprise
- Автор темы
Ваш Discord ник и цифровой ID: emokid666. 1502634753721892925
Какое наказание было получено и кем: Ban
Описание вашего нарушения (ПОДРОБНО): Хотел кинуть смечную пикчу в чат организации чтобы посмеяться с кентами, но предварительно забыл заблюрить запрещенку (была нац. символика) тем самым получив блокировку (не могу приложить скрин наказания но на скрине видно что не могу принять приглашение)
Почему мы должны предоставить вам амнистию: Я полностью осознал ошибку и каюсь в ней, мне тяжело переходить из основы на твинк чтобы просто поработать в своей фракции ( состою в гос структуре) считаю что каждый имеет праву на ошибку и надеюсь модерация одобрит амнистию
Ссылка на вашу прошлую амнистию (если была): -
Ссылка на ваш VK/TG (для связи): Тг: @dyrachyok_pon
Доказательства наличия наказания (скриншот блокировки/лога): Файл(ы) прикреплены
Согласны ли вы на обнуление прогресса и 30 дней испытательного срока?: Да
Я готов нести ответственность в случае обмана: Да
Какое наказание было получено и кем: Ban
Описание вашего нарушения (ПОДРОБНО): Хотел кинуть смечную пикчу в чат организации чтобы посмеяться с кентами, но предварительно забыл заблюрить запрещенку (была нац. символика) тем самым получив блокировку (не могу приложить скрин наказания но на скрине видно что не могу принять приглашение)
Почему мы должны предоставить вам амнистию: Я полностью осознал ошибку и каюсь в ней, мне тяжело переходить из основы на твинк чтобы просто поработать в своей фракции ( состою в гос структуре) считаю что каждый имеет праву на ошибку и надеюсь модерация одобрит амнистию
Ссылка на вашу прошлую амнистию (если была): -
Ссылка на ваш VK/TG (для связи): Тг: @dyrachyok_pon
Доказательства наличия наказания (скриншот блокировки/лога): Файл(ы) прикреплены
Согласны ли вы на обнуление прогресса и 30 дней испытательного срока?: Да
Я готов нести ответственность в случае обмана: Да