• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Отказано Жалоба на модератора William_Osbern

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
135
Сервер
Brainburg
  1. Ваш никнейм в дискорде: jerdik16
  2. Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: jerdik16
  3. Никнейм модератора: вильям осберн
  4. Суть жалобы: Братик замутил за: " ш общительная", но написав в запросе сообщений в поиске я увидел, что такие слова пишут и другие пользователи, и их не мутят. Друг написал тикет и ответ осберна был: по типу: "Каждая ситуация индивидуальная, в данном контексте (в моем сообщении) это явно провокация". Но опять таки полистав канал #welcome есть схожие ситуации и даже похожий контекст за который меня замутили, а людям даже не удалили сообщение. Ну я не согласен, что мое сообщение было с целью оскорбить, значит коверкать мой никнейм можно - на этой похуй всем, а за ш общительная мутят. Опять таки странно как трактуются правила, за одно и то же слова мутят, а иногда нет. Непонятно
  5. Доказательства:1779163795120.png1779164102535.png1779164085410.png1779163960894.png
  6. Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support): 1779163518644.png
  7. Время по МСК: 19:36
  8. Дата: 18.05.26

Старший модератор
Старший модератор
Реакции
1
Баллы
125
Сервер
Brainburg
Здравствуйте.

Были наказаны за провокацию.

Вы снова сводите всю ситуацию исключительно к фразе "ш общительная", хотя наказание выдавалось не за конкретное слово, а за общий посыл сообщения, что я и ранее сказал в тикете, когда третье лицо по вашей просьбе к нам обратилось.
"ш общительная тише" вы написали конкретному человеку и в данной ситуации выглядела как попытка его заткнуть и спровоцировать дальнейший конфликт.

Сейчас в жалобе вы делаете акцент только на двух словах, при этом в качестве аргументов приводите сообщения полугодовой и больше давности, которые вырванные из другого контекста.

Одно и то же выражение в разных обстоятельствах может восприниматься совершенно по разному, где то это обычная фраза, которая не несет негат. характер, где то только удаляется, а в вашем случае - намеренная провокация. Нельзя оценивать абсолютно все ситуации одинаково, игнорируя контекст, его подачу и последующие намерения.

Если вы видите нарушения со стороны других пользователей, вы должны в лучшем случае сообщить в репорт или в ЛС любому модератору, но никак вам не позволяет вести себя также и этим же оправдывать собственное поведения.

Модерация физически не может увидеть всё моментально, именно поэтому на сервере существует возможность создать тикет с жалобой, чтобы предотвращать подобные ситуации как можно быстрее

Вложения

• изображение_2026-05-19_210917515.png
    изображение_2026-05-19_210917515.png
    941.4 KB · Просмотры: 4
корми демонов по расписанию
Главный модератор
Реакции
148
Баллы
2,520
Сервер
Brainburg
С ответом модератора согласна.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху