• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Отказано Mobile 3 Mobile 3 | Жалоба на Fante_Blackberry | Причина: Некомпетенстность на посту Куратора модерации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Малой
Старший модератор
Реакции
7
Баллы
195
Сервер
Arizona Mobile 3
Ваш Discord TAG | Discord ID: snapik_tuta
Игровой ник: Egor_Marchencko (DS Real_Deal)
Игровой ник модератора: Fante_Blackberry
Краткая причина жалобы:: Некомпетенстность на посту Куратора модерации
Описание ситуации: Добрая ночь, Евгений. Я с Вами (можно сказать) давно знаком, почти пол года, и мы узнали друг друга довольно хорошо. Вы знаете, что я хороший специалист в новостях и в общем на посту модерации, исключая норму модератора по нескольким причинам. Местами бываю несдержанный эмоциями. И так, ночь с 16.05 по 17.05, я снят с поста старшего модератора и ГСа новостного раздела, якобы за "неадекватность".
В чем же моя неадекватность? У меня в работниках был Куратор Модерации - Alfredo_Delon (если я правильно помню ник). И не смотря на его пост модератора, его не смущало то, что он редактор. Сегодня, наш субьект обвинения, сделал рекламный пост, что в его обязанности НЕ ВХОДИТ. Если уж он решил стать редактором, надо его оформить, верно? Роль у его уже была, сказал ЗГСу и следящему обновить таблицу с его участием как редактора. После этого, я получаю выговор за "Неадекватное поведение" (2/3), а спустя минут 5 и вовсе снят. В личные сообщения получаю ответ от Родиона:
"Ты снят за неадекватное поведение. Постоянно от тебя провокации на конфликты, разводы на конфликт,ты явно палку перегибаешь, наступает такой момент, когда ты это делаешь многократно, и после выдачи наказания общаешься опять некорректно на посту - желания тебя на посту модератора нету держать."
Да, такое было. Однако, ни бесед, ни выяснения почему так происходит - нету. Куратор Модерации предпочитает использовать метод учения "нарушил - снят", а не цепочку: "нарушил - разьяснил/обсудил - дальнейшее решение". Может, у меня тяжелые дни? Может, мне надо обьяснить, где я и как перегибаю палку? Нет, давайте мы снимем его! Он преступник! Он не должен находиться в моем составе!
Так же, хочется уделить внимание на подобные действия Fante_Blackberry. Сегодня проводил инструктаж, зашел он и по "приколу" снял мне роли руководства новостей. Зачем? - Кто его знает, это же прикол! Я с ним давние друзья, еще с 25 года, общаемся в чате: а давай я тебе все роли сниму? Ну так, по приколу!
Я как ответсвенный специалист боюсь за свой отдел, и просыпаться утром без ролей с сообщением об моем снятии увидеть, равно что получить инфаркт, но это же ПРИКОЛ!
Что я хочу: возвращение на пост ГСа новостей, возвращение на пост Старшего Модератора с 2/3 (так уж и быть, не с 1/3)

Доказательства (скриншот блокировки\наказания):
(снятие ролей по приколу смотреть в логах, канал "роли-вручную")
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 16 Май 2026

Главный Модератор Mobile 3
Главный модератор
Реакции
931
Баллы
3,320
Сервер
Arizona Mobile 3
Доброго времени суток, уважаемый Egor_Marchencko.
Я являюсь Главным Модератором сервера Mobile 3 - Jonathan Blackberry.
Передаю жалобу Rodya_Terminator, ожидайте его вердикт в течение 24 часов.

ЗГМ Mobile 3 | cur.m AEv
Заместитель ГМ
Реакции
371
Баллы
2,220
Сервер
Arizona Mobile 3
Mobile-3 (1).png
ScxKrlMWeOXkCbrC1lEZy2CNcLWtlDVqpZuQv5VMdAa98yk_7p98f3g95Nk_LD7PsgjRWmBlo9fniGezfHJF7pUy.jpg
Я являюсь Куратором Модерации Mobile 3 - Rodya_Terminator.
Были сняты с поста Старшего Модератора за,неадекватное поведение, провокационные сообщения в сторону коллег, некомпетентность, на протяжении всего своего поста модератора, вели себя неадекватно, общались как вам хочется, оскорбляли модераторов, грубо выражались к отношению коллег. А так же при вызове вас в дискорд на конфликт, вам не раз я говорил, нужно вести себя адекватно на посту, не первый раз уже вам шёл на уступки чтобы вы адекватно себя проявляли на посту модератора, а не показывали себя выше всех, я понимаю что беседы вам не проводились, но когда вас звал в дискорд, вы либо игнорировали/либо не хотели идти на разговор, когда заходили на беседу - я вам много раз твердил вести себя адекватно, много раз вам говорил вести себя адекватно на посту модератора в личных сообщениях в вк, вы не понимаете рамки и действия ваши дальнейшие, с вашей стороны явно некорректное поведение.
Перейдём по каждому пункту ,по которому было принято решение снять вас окончательно с поста.
1. Выдача предупреждения вам в панель за:
Дата выдачи наказания:
Строчка выдачи наказания:
2026-04-04 19:05:03
Следящий за модераторами Fante_Blackberry установил +1 предупреждений модератору Egor_Marchencko по причине: неадекватное общение в общем чате,игнор нарушений от пользователей в дискорде, нарушение правил дискорд сервера [капс]
Выдано предупреждение вам за данные действия которые указаны выше, неадекватно вели себя в чатах на нашем сервере, а так же игнорировали нарушения на посту модератора ,а так же нарушали правила нашего дискорда.
Предоставляю доказательства вашего нарушения:
Скрытое содержимое для пользователя(ей): Jonathan Blackberry
Переходим дальше.
2. Выдача предупреждения за
:​
Дата выдачи наказания:​
Строчка выдачи наказания:​
2026-05-13 20:38:40
Следящий за модераторами Fante_Blackberry установил +1 предупреждений модератору Real_Deal по причине: неадекватное поведение
Выдано вам предупреждение за неадекватное поведение, опять же продолжаете вести себя как хотите, а не как я вам ранее утверждал чтобы успокоились и вели себя нормально, назначили новых главных следящих за двух разделами коллег которые находились у вас на посту, вы начинаете использовать своё поведение некорректное, снимаете роль редакторов и пишите не хорошие высказывания по отношению к коллегам.

Переходим дальше.
3. Выдано предупреждение вам за:
Дата выдачи наказания:​
Строчка выдачи наказания:​
2026-05-16 20:11:57
Следящий за Модерацией Discord | Главный Следящий за разделами Discord Fante_Blackberry установил +1 предупреждений модератору Real_Deal по причине: неадекватное поведение

Выдано предупреждение за оскорбление модератора, оскорбили в чате модерации модератора, назвали его некультурным словом, по отношению к нему, если вы что то объясняете, вы должны были спокойно человеку объяснить что да как, а не переходить на рамки оскорблений по отношению к модератору нашему сервера.

После выдачи вам наказания, начали вести себя повторно неадекватно по отношению к нашему модератору, что, было окончательно решение снять вас с поста.

После выдачи вам наказания, пишите то что вам плевать на пост модератора, значит вам плевать на своё поведение неадекватное и на ваши наказания я так понимаю, я считаю что с вашей стороны - как вы и сказали вам пофигу на пост модератора, писали неоднократно, чтобы вас снял, только непонятно зачем это писать, если руководство само вправе снимать вас или нет.
Предоставляю доказательства ваших сообщений:
Вы говорили то что я вас не предупреждал о вашем поведении, я при Главном Модераторе говорил вам вести себя нормально, просьбы мои были проигнорированы.
В личных сообщениях в ВК твердил вам чтобы вели себя адекватнее на посту, вы проигнорировали тоже данные требования.
Предоставляю доказательства:
Переходим к вашей активности на посту модератора (некомпетентность)
На протяжении 5 недель от вас активности на посту модератора не было выполнено в виде баллов, шёл неоднократно на уступки, не выдавал наказания в панель модерации, ну если вы не вправе выполнить норму или нету времени - вы могли взять спокойно неактив, но сидеть чисто на посту модератора и показывать свою власть это крайне некорректно с вашей стороны, такое поведение не должно быть на посту модератора, вы должны сдерживать свои эмоции, и придерживаться регламентом модерации.
Предоставляю доказательства вашей активности:
Переходим дальше к вашему поведению по которому тоже делались предупреждения устные, но вы не понимали, провоцировали на конфликт ранее бывшего Администратора, называли не хорошим словом, пытаясь спровоцировать на конфликт, когда человек ничего вам плохого не сделал, вы так обращались к нему с прощанием.
По всем данным ситуациям было принято вас снять с поста модератора, и занести в чёрный список модерации на 2 календарных месяца.
Предупреждения вам не помогали, беседы вас не останавливали от вашего поведения, выговоры тоже не остановили, сами просили вас снять, давал много шансов вам исправить вашу ситуацию, даже на половину ситуаций закрыл я глаза на ваши нарушения, и ничего не делал, надеясь то что вы исправите своё поведение по отношению к другим и будете выполнять свои обязанности никак модератор который постоянно ловится на ошибках, а как адекватный и спокойный модератор.
Всех благ.
С
уважением, модерация Arizona RP | Mobile 3
Жалоба закрыта от оффтопа ,и передана на рассмотрение Главному Модератору - Jonathan Blackberry.
Mobile-3 (1).png

Главный Модератор Mobile 3
Главный модератор
Реакции
931
Баллы
3,320
Сервер
Arizona Mobile 3
Я являюсь Главным Модератором сервера Mobile 3 - Jonathan Blackberry.
Рассмотрев жалобу, вердикт который был вынесен Куратором Модерации Rodya_Terminator.
Вам неоднократно предоставлялась возможность исправить своё поведение. Вас предупреждали о необходимости соблюдать адекватную манеру общения с модераторами и пользователями, а также о том, что вы должны подавать пример и проявлять повышенное внимание к нарушителям. Несмотря на предоставленные шансы на исправление, вы не предприняли никаких действий для улучшения ситуации. Напротив, ваше поведение усугубилось, что свидетельствует о проявленной халатности. В последствие чего вы были сняты окончательно, ЧС будет снижен до 30 дней.

З
акрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху