• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Love | Жалоба на модератора 1114074922872999976. Причина: Пересмотр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
150
Сервер
Love
Краткое описание жалобы: Пересмотр
Discord ID модератора: 1114074922872999976
Игровой никнейм: august diehl
Ваш Discord TAG | Discord ID: 1407761034978136074
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Описание ситуации: Считаю наказание неправомерным, так как с моей стороны не было ни одного оскорбительного слова в адрес игроков. Мои вопросы были уточняющими и не содержали нецензурной лексики.
Также хочу указать на то, что модератор проигнорировал массовое упоминания роли модерации от пользователя 1051172113492480083. Пользователь упомянул роль модеров сразу после моего сообщения «иди». Данное слово не является нарушением правил, не содержит агрессии и не требует вмешательства администрации. Таким образом, со стороны пользователя есть нарушение правила дискорда 2.8. Запрещено упоминание ролей администрации/модераторов/лидеров/заместителей/сотрудников без весомой причины - [от мут на 120 мин до кика]. Модератор проигнорировал это нарушения и выдал наказания только мне. Требую мне снять мут, компенсировать мне и наказать модератора за халатность и бездействие. И кстати, убедительная просьба от Николая Борава залить доказательства больше 60 фпс
Доказательства: https://yapx.ru/album/doF8k
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 15 Май 2026

‧₊˚✧ nightcore discord tools‧₊˚✧
Реакции
41
Баллы
970
Сервер
Love
Владелец
raymond
Доброго времени суток, August_Diehl!
Жалоба передана
[FBI][9] Nikolai_Borav

Жалоба будет рассмотрена в течение 24 часов, ожидайте! <3
:dream:

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
60
Сервер
Love
Доброго времени суток.
Вы были наказаны за оскорбление пользователя, написал что ваши сообщения его оскорбляют.
На счёт пингов, пользователь думал что это нарушение и пинговал модеррацию.
0.PNG

Ждите ответа от Старшей Модерации...

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
150
Сервер
Love
Николай утверждает, что я наказан, потому что пользователь написал, что мои сообщения его оскорбляют. Однако работа модератора заключается в следовании регламенту модерации, а не в потакании личным обидам игроков. Если я назову игрока «высоким», а он скажет, что его это оскорбляет - это не повод для мута по причине «Оск». Оскорбление - это использование бранной лексики или унизительных эпитетов. Ни того, ни другого в моих словах нет.

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
150
Сервер
Love

На счёт пингов, пользователь думал что это нарушение и пинговал модеррацию.
Посмотреть вложение 11926

Ждите ответа от Старшей Модерации...
Модератор пишет, что пользователь «думал, что это нарушение» и поэтому пинговал. Во-первых, незнание правил не освобождает от ответственности.
Во-вторых, пинг всей роли модерации из-за фразы «иди» - это явное злоупотребление функционалом. Если каждый будет пикать модераторов на любое слово, которое ему не понравилось, канал превратится во флуд.
Модератор фактически подтвердил своё бездействие. Он признал факт пинга, но не наказал за него, просто потому что «пользователь так думал».

фанат липтона
Модератор
Реакции
17
Баллы
415
Сервер
Glendale
Здравствуйте, рассмотрела доказательства, на мут недостаточно, стоило сделать предупреждение о провокации.
С модератором будет проведена беседа, хорошего вечера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху