• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Отказано Arizona Games 313217391020605443

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
Сервер
Arizona Mobile 3
Ваш Discord(c #) | ID: 682195889942560824
Discord модератора | ID: 313217391020605443
Суть жалобы: поставил в ник на сервере первую букву своего имени и забанили за розжиг. никаких предупреждений от модераторов не было, просто молча вбанили. бредятина полная, никакого розжига В ОДНОЙ БУКВЕ БЕЗ КАКОГО ЛИБО ПОЛИТ КОНТЕКСТА я не вижу, просто бред. требую извинений от модератора который меня забанил, т.к. он затронул моё имя, считая его оскорбительным (в данном случае модератор посчитал первую юукву моего имени розжигом). фото паспорта также прикладываю, ниже четко видно "V A D I M". почему использование одной буквы из моего имени является запрещенным???
Доказательства(скриншоты или видео): https://ibb.co/rRtPnFb8 https://ibb.co/Ndgy70Np
Готовы ли Вы нести ответственность за трату времени модерации на лжежалобу в сторону модерации?: Да

Реакции
291
Сервер
Жизнь в Деревне
Приветствую
Несколько раз вашему другу был изменен ник с "Z" на "Ник", ник, состоящий только из данной литеры запрещен и приравнен к розжигу на международном уровне, подробнее
После этого вы стали оперировать в общем чате, что это первая буква его имени, а после чего с ещё одним другом ставить те же символы, о которых было рассказано в статье выше, а так же пытаться выстроить ваши ники в голосовом чате в слово "ZOV", такое поведение на нашем сервере крайне неприемлимо. Я уже молчу про запрещенный тег у вашего друга
фото паспорта также прикладываю, ниже четко видно "V A D I M"​
В вашем паспорте написано "Вадим", а не тот текст, который вы указали в кавычках. Вы могли поставить букву "В" и к вам не было бы никаких претензий, как видно на скриншоте литеру "Z" вы так же активно ставили. Так же неизвестно является ли документ с фотографии вашим, запрашивать селфи с паспортом мы, конечно же, не будем, поскольку в этом даже нет смысла.
Но я с вами соглашусь, модератор был не прав когда указал 7 дней блокировки, будете перебанены на 30, вместе с соратниками
Закрыто​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху