• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Surprise | chepuhanossik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
195
Сервер
Sun-City
Ваш Discord ID: damned_76
Ник модератора: chepuhanossik
Причина наказания: Блат
Суть жалобы: Интереснейшая ситуация сложилась в сотрудники-гос,
Когда я обращался к Лидеру ФБР, возник игрок m revenge под ID mercikemae_71074
Вообщем, данный персонаж там что-то выписал про понюхать яица, нарушая 1.20 при обмене любезностями, предложил ему пердануть в лицо с подливой и задал далее вопрос, интересует ли его это? В одном сообщении.
Но данный модератор решил выдать пред за 1.20 только мне, удалив сообщения как моё - так и того персонажа, считаю что это блат со стороны модератора своих друзей.
Модератор лицо лояльное и при нарушении обязуется выдавать наказание всем, без блата дружочков пирожочков. Проверяйте логи, со своей стороны что смог - заскринил, в доказательствах.
В чате видно сообщение 'одно только' это было следом, легко понять время написания.
Он написал в 14:48, пред он получал в 14:12, не думаю что модератор предвидел будущее и выдал заранее, скорее просто не выдал за новые провокации.
Думаю у данного персонажа большой послужной список из наказаний которые могут потянуть на рецидив. Проверяйте, вижу пока только блат.

Доказательства (скриншоты или видео): https://postimg.cc/gallery/yRzpRNb
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
135
Сервер
Surprise
Доброго времени суток уважаемый пользователь, вы были наказаны по правилу 1.20, вы утверждаете что я заблатил своего «друга» не выдав при этом ему наказание, а выдав только вам. Пользователь получил за совокупность нарушений мут вместо предупреждения и этот мут ему выдал другой модератор, ниже предоставлю старшей модерации доказательства вашего нарушения и мут пользователя

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители проекта, (03) Администраторы форума, (04) Модераторы форума, (05) Представители Arizona Games, (06) Игровые администраторы, (07) Руководители серверов, (09) Технические администраторы, (10) Главные модераторы, (11) Заместители главных модераторов, (13) Кураторы модерации
ожидайте ответа от старшей модерации

Заместитель главного модератора
Заместитель ГМ
Реакции
4
Баллы
515
Сервер
Surprise
Доброго времени суток уважаемый пользователь!
С наказанием и ответом модерации согласен
Пересмотрел выданное наказание, Вам выдали наказание уже до того как пользователь получил предупреждение и мут, в канале "уведомление-бот" не показывается выдача мута и т.д. только предупреждение.
По этому не вижу тут никакого блата, все рассматривается лично мной либо Руководством Discord.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху