• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Holiday | Жалоба на руководство 948260247808671774. Причина: рассмотрение жалоб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Holiday
Краткое описание жалобы: рассмотрение жалоб
Discord ID модератора: 948260247808671774
Игровой никнейм: Pretty_Passenger
Ваш Discord TAG | Discord ID: 1397690579571179733
Тип жалобы: Жалоба на руководство
Ники задействованы в жалобах: k1ttyq
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (06) Игровые администраторы, (07) Руководители серверов

Ссылка на ответ главной модерации: https://forum.arzguard.com/threads/104776/
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 7 Май 2026

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Holiday
не хочу в хайде все писать мне нечего скрывать от граждан своей страны
Описание ситуации: как же хорошо рассматриваете жалобы , кто вам сказал , что я использую чат джипити? я не пользуюсь сервисами , которые были заблокированы в моей родной стране , вбил в поиск чат джипити на русском и мне это выдало , с чего вы решили , что я пользовался обычным чатом джипити? Вроде бы у нас имеется презумпция невиновности по статье 14 упк рф , где моя вина должна быть доказана не по 1 запросу в чат джипити , а расследованием моих умыслов и мог ли я специально написать какой то там промт , как выразился главный модератор , очень смешные дела творятся хоть на о великом сервере холидей 400 онлайна мощи великий мой сервер , хоть на дискорде , где муженек покрывает свою даму закрывая глаза на прямое несоответствие

‧₊˚✧ nightcore discord tools‧₊˚✧
Реакции
41
Баллы
970
Сервер
Love
Владелец
raymond
Доброго времени суток, Vladimir_Krokodil!
Жалоба передана
♡ Юлия Юрьевна

Жалоба будет рассмотрена в течение 24 часов, ожидайте! <3
:dream:

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Holiday
а еще хотелось бы узнать почему запрещены буквы пускай и не из нашего алфавита , они никак не могут являться англицизмами , а равно никак не могут быть признаны 1.27. Запрещено упоминание/обсуждение политических тем, связанные с конфликтными ситуациями в мире - [Бан от 15 до 30 дней] , так как буквы напрямую не относятся к политическим темам , особенно связанные с конфликтными ситуациями в мире , ну вот есть Z танки , и что танки? У ГМа фобия на танки? танки сами по себе не являются обсуждение тем связанных с конфликтными ситуациями в мире , у меня вон в военкомате стоят танки , вы военкомат банить будете? V это вертолеты и снова тот же вопрос , как это связано , вертолеты есть везде и всегда. Я понимаю , что чат джипити на русском выдал мне такое , но что в этом криминального?

Неадекватная згмша
Заместитель ГМ
Реакции
80
Баллы
1,220
Сервер
Holiday
Приветствую.
Причина наказания - не использование каких-либо сервисов или ChatGPT, а сам контент сообщения. В изображении присутствует очевидный политический подтекст и ассоциации с текущими конфликтными событиями, что подпадает под правило 1.27.

Никто не утверждает, что вы обязаны пользоваться именно ChatGPT или каким-либо конкретным сервисом. Это вообще не является причиной наказания. Рассматривается исключительно содержание сообщений, отправленных в чат.

Также правило распространяется не только на прямые политические высказывания, но и на завуалированные формы, символику, мемы и провокационные отсылки, которые вызывают политические ассоциации и могут спровоцировать конфликт в сообществе.

Не нужно писать про «буквы вне политики». Вы прекрасно понимали, какой подтекст несут эти символы в нынешнее время, и осознанно отправили это в чат.

Наказание выдано не за «буквы сами по себе», а за контекст, политические ассоциации и провокационный характер сообщения. Правило 1.27 распространяется в том числе на завуалированные формы и подобные отсылки.

Незнание правил или попытки переиначить их смысл не освобождают от ответственности.
Нарушение на доказательствах присутствует, поэтому наказание считаю полностью обоснованным.

Последнее редактирование:
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Holiday
Приветствую.
Причина наказания - не использование каких-либо сервисов или ChatGPT, а сам контент сообщения. В изображении присутствует очевидный политический подтекст и ассоциации с текущими конфликтными событиями, что подпадает под правило 1.27.

Никто не утверждает, что вы обязаны пользоваться именно ChatGPT или каким-либо конкретным сервисом. Это вообще не является причиной наказания. Рассматривается исключительно содержание сообщений, отправленных в чат.

Также правило распространяется не только на прямые политические высказывания, но и на завуалированные формы, символику, мемы и провокационные отсылки, которые вызывают политические ассоциации и могут спровоцировать конфликт в сообществе.

Не нужно писать про «буквы вне политики». Вы прекрасно понимали, какой подтекст несут эти символы в нынешнее время, и осознанно отправили это в чат.

Наказание выдано не за «буквы сами по себе», а за контекст, политические ассоциации и провокационный характер сообщения. Правило 1.27 распространяется в том числе на завуалированные формы и подобные отсылки.

Незнание правил или попытки переиначить их смысл не освобождают от ответственности.
Нарушение на доказательствах присутствует, поэтому наказание считаю полностью обоснованным.
дабы буквы значили ассоциацию с войной они должны сопровождаться лозунгами , а не простыми буквами , сами по себе они не значат ничего , даже сами минобороны подтвердили , что буквы Z и V сами по себе не являются воинскими символами , разумеется если писать Zа что то или кого то там это будет воинским лозунгом , но обычные буквы ни в коем случае
Вот вам небольшой отрывок: "Буквы Z и V не являются официальными воинскими символами (обозначениями) и не несут специальной нагрузки" , но видимо вам легче забить на все и так дальше считать , что буквы значат война , очень умный ход

Последнее редактирование:
06/12/23
Руководитель сервера
Реакции
218
Баллы
3,820
Сервер
Love
Здравствуйте, изучив доказательства, предоставленные модератором, могу вынести вердикт - наказание было выдано верно.
ИИ не выдал бы подобный результат с заменой именно тех букв, которые используются в конфликтной ситуации, без указания допольнительного промпта, что в свою очередь вы пытаетесь отрицать и опровергнуть. Для чего это делается - всем понятно и ясно.
Всего доброго.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху