• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Space Space | Ник Модератора Tony Cripson | Причина: 4.6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
47
Сервер
Scottdale
1. Ваш discord Tag | ID:1125838626765422683
2. Игровой ник Модератора: tony cripson
3. Суть жалобы: выдали мут за большое упоминание ролей , сидел в чатике общался , человек начал оскорблять девушку так же меня , я пинганул модеров человек удалял сообщения я пинговал модерацию так как модерация на сервере не активная
4. Доказательства (скриншоты или видео): -
5. Готов получить двойное наказание в случае отрицательного ответа в мою сторону.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Сервер
Love
1. Ваш discord Tag | ID:1125838626765422683
2. Игровой ник Модератора: tony cripson
3. Суть жалобы: выдали мут за большое упоминание ролей , сидел в чатике общался , человек начал оскорблять девушку так же меня , я пинганул модеров человек удалял сообщения я пинговал модерацию так как модерация на сервере не активная
4. Доказательства (скриншоты или видео): -
5. Готов получить двойное наказание в случае отрицательного ответа в мою сторону.
Доброго времени суток. Подробно разъясню вам на ваши претензии.
выдали мут за большое упоминание ролей
В этом я с вами соглашусь, вы действительно слишком много раз упомянули роль модератора без надобности.
человек начал оскорблять девушку так же меня
Указанная вами причина не является поводом, чтобы баловаться пингами ролей модераторов. Можно было один, два раза пингануть, этого хватило бы, в крайнем случае у нас есть канал "Поддержка", куда вы могли скинуть док-ва, и человек получил бы свое заслуженное наказание.
я пинговал модерацию так как модерация на сервере не активная
И эта причина тоже не является основанием, чтобы по 10-15 раз пинговать роли модераторов. Я конечно всё понимаю, у вас куча свободного времени и вы из 24 возможных часов, 16 проводите за компьютером, но не каждый человек сидит за компьютером так долго, и модерация тоже не исключение. Поэтому если показывает что модерация в сети, то это не означает, что человек активно сидит в дискорде, он может свернуть вкладку и заниматься своими делами.

1778180170265.png 1778180196179.png 1778180217778.png 1778180241507.png 1778180259921.png 1778180273591.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху