• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Отказано Sun City Sun-City | Жалоба на Keppi_Benzotape | Причина: Не умеет смотреть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Governor in state Sun-City
Пользователь
Реакции
0
Баллы
280
Сервер
Sun-City
Ваш Discord TAG | Discord ID: Frangel7
Игровой ник: Elmir_Quintero
Игровой ник модератора: Keppi_Benzotape
Краткая причина жалобы: Не умеет смотреть
Описание ситуации: Всем модерации хай, сегодня проведем урок правил дискорда и понимание трактовок а так же немного истории.
Недавно мне выдали варн (https://forum.arzguard.com/threads/104716/#post-381529) за 2.3, давайте сначала обратимся к пункту специально для модератора Konstantin Sokolov, и смотрим внимательно:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
2.3 Запрещает использовать флаги, и всё. А на моей аватарке нету флага, если что специально для таких историков как Константин Соколов вот флаг СССР:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Поэтому выучить, изучить, закрепить, знать.
Далее мне модератор отвечает: Получили предупреждение, а после варн из-за использование герба СССР.
У нас разрешены флаги стран/государств/республик. Но символика в виде шевронов/гербов/гимнов у нас запрещена и наказывается правилами дискорд сервера.
Да всё верно, без связанный текст не имеющий никакого контекста, без указания даже на пункта. А пункт не соответствует я сам как игрок который стал жертвой ваших знаний собственных правил указал на это, давайте даже разберем каждый пункт.
Получили предупреждение, а после варн из-за использование герба СССР.
Во первых на аватарке никак не запрещено использовать герб стран, где ты вообще взял данную трактовку или правило?
По правилам у вас только в ники нельзя.
Во вторых где вы там увидели герб, символика есть, а герб СССР где вы увидели? Вот тебе герб СССР:
Можешь изучить и даже получить новые знания, среди модерации будет больше всех знаний в истории.
Далее,
Но символика в виде шевронов/гербов/гимнов у нас запрещена
Где и по какому правила она запрещена на аватарках у вас? Можно указать? правило по которому вы мне выдали варн я указал сверху. Она запрещает только флаги стран и ничего больше.
и наказывается правилами дискорд сервера.

Спасибо за признание в том что модерация нарушает и не знает своих же правил.
Ладно с модератором, новый может чего-то не знал. Больше вопросов к Куратору Модерации Keppi Benzotape который выдает ответ: С ответом модератора согласен, на сервере разрешено иметь аватарку с флагом страны, но не с шевронами/гербами/гимнами.
И отказывает жалобу в пользу модератора, а касаемо ответа...
Ну, пусть модерация сам думает что у них человек на должности Куратора Модерации забыл если сам собственные правила не знает и не прикрепляет. Надеюсь на объективность проверки данной жалобы.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 6 Май 2026

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
440
Сервер
Sun-City
Приветствую.

Уточню свою позицию по данной ситуации. Наказание было выдано за использование символики, подпадающей под военную/государственную атрибутику. На вашей аватарке изображена кокарда, которая относится к знакам отличия и элементам военной символики.

Да, при выдаче наказания был указан некорректный пункт, так как после редактирования правил нужная трактовка относится уже к пункту 7.5, а не 2.3. Однако сама суть нарушения и причина выдачи наказания остаются корректными.

На Discord-сервере запрещено использование военной символики и атрибутики, включая гербы, кокарды, шевроны и иные подобные элементы, поскольку это относится к тематике, подпадающей под пункт 7.5.

Ожидайте ответа от Главной Модерации.

Governor in state Sun-City
Пользователь
Реакции
0
Баллы
280
Сервер
Sun-City
Привет

Уточню свою позицию по данной ситуации. Наказание было выдано за использование символики, подпадающей под военную/государственную атрибутику. На вашей аватарке изображена кокарда, которая относится к знакам отличия и элементам военной символики.
Душниловка полная. Одно дело если бы на аватарке была бы просто как вы говорите Звезда РККА или кокарда. Это одно, ну у меня он просто в шапке, вы не можете это расценить как военная или политическая пропаганда ибо его даже просто по аватарке вообще не видно. Это просто символика на шапке как часть образа который не несет в себе призыва или поддержки каких-либо действий

Да, при выдаче наказания был указан некорректный пункт, так как после редактирования правил нужная трактовка относится уже к пункту 7.5, а не 2.3. Однако сама суть нарушения и причина выдачи наказания остаются корректными.
Гениально, комментарии касаемо твоего рассмотрения жалобы и чем вы апеллировали когда видели причину и т.д без понятия.
Гениальнее ещё замена вменяемого пункта, вчитываемся:
вот у тебя там текстом прямо написано что сюда попадает либо ОБХОД ПРАВИЛ, а я никак не обходил ибо никакая символика не запрещена на аватарках и ты как куратор модерации должен знать что допустил ошибку а не менять пункт на вообще другую которая опять таки не как не относится и вторая препятствие работы модерации. Искренне извиняюсь перед модератором Константин Соколовом что моя аватарка вызывала у него смешанные чувства из-за чего он без выдачи варна мне не мог работать на своем посту модератора.

На Discord-сервере запрещено использование военной символики и атрибутики, включая гербы, кокарды, шевроны и иные подобные элементы,
Куратор модерации вы уже себе много на выдумывали, советую вам прочесть правила потому что вы на ходу их уже придумываете сами себе, всё что ты перечислил запрещено в нике. Идите перечитайте правила чем в жалобах выписывать несуществующие вещи, расскажете это может 10 летнему ребенку, а я знаю правила нашего Дискорд сервера. Правила с аватарками относятся сугубо к 2 главе ваших правил которые вы должны знать на такой должности Куратора Модерации.

Everyone has one’s own path
Главный модератор
Реакции
43
Баллы
1,570
Сервер
Sun-City
Доброго времени Elmir_Quintero.
Модератор выдал вам наказание за символику, так как вчера правила редактировали на актуальные ввиду несоответствий и правок.
Пункт правил должен был быть не 2.3. Флаги профиля. С данного пункта была убрана необходимая трактовка, а 7.5. Розжиг, на что Куратор модерации указал выше.
Модератор в жалобе правильно подметил «Запрещено использование любой символики в виде герба/гимна/ шевронов/кокард и т.п.»
На вашем фото профиля изображена кокарда, что является военной атрибутикой. Все то, что касается или как-то связанно у нас на Discord сервере с военными атрибутиками или элементами запрещено и карается наказанием, кокарда своего рода знак отличия на военной форме или уборов между государствами, ибо у каждого государства свой символ.
Ошибка модератора только лишь в пункте правил, но не в выдаче наказания.​
Идите перечитайте правила чем в жалобах выписывать несуществующие вещи, расскажете это может 10 летнему ребенку, а я знаю правила нашего Дискорд сервера. Правила с аватарками относятся сугубо к 2 главе ваших правил которые вы должны знать на такой должности Куратора Модерации.​
Куратор модерации поступил в данной ситуации правильно и все вам объяснил, вся модерация действует отталкиваясь и опираясь на правила Discord сервера и вы как бывший модератор должны это знать и понимать.
Поговорю непосредственно с Руководителем Discord по поводу пункта 7.5, дабы не вводить в путанницу и заблуждение пользователей. Правила переписываются каждый раз ввиду переноса и перехода на новые актуальные системы.
Если вас не устроит мой ответ на данную жалобу, вы всегда можете ее обжаловать путем написания жалобы на Главного модератора.
Закрыто!​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху