• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Отказано Sun City Sun-City | Жалоба на Aleksandr_Nakano | Причина: Розжиг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
35
Сервер
Sun-City
Ваш Discord TAG | Discord ID: 814567318612607016
Игровой ник: Samurai_Blackwood
Игровой ник модератора: Aleksandr_Nakano
Краткая причина жалобы: Розжиг
Описание ситуации: Вчера в 23:00 оскорбил игрока за его действия, сегодня в 01:05 ночи получил бан а так-же был снят с должности Модератора.
Я понимаю, что нарушил правила и получил наказание справедливо. Искренне прошу прощения за свои слова и поведение. Я не хотел причинять вред или разжигать конфликт, но понимаю, что мои действия выглядели именно так.

Обещаю, что впредь буду соблюдать правила и следить за тем, что пишу. Подобное больше не повторится. Прошу дать мне шанс исправиться.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 6 Май 2026

Everyone has one’s own path
Главный модератор
Реакции
43
Баллы
1,570
Сервер
Sun-City
Добрый день уважаемый пользователь Samurai_Blackwood.
Вы были сняты с поста модератора Discord за нарушение правил сервера.
Доказательства вашего нарушения:
Документация
Я понимаю, что нарушил правила и получил наказание справедливо.​
Уважаемый пользователь, незнание правил не освобождает от ответственности.​
Обещаю, что впредь буду соблюдать правила и следить за тем, что пишу. Подобное больше не повторится. Прошу дать мне шанс исправиться.​
Я вас предупреждал после постановления, если ситуация вновь повторится - мы попрощаемся и вы будете занесены в черный список модерации. Вы прекрасно понимали и осознавали мои слова, на что ситуация повторилась не в очень благоприятном ключе.
Я как Главный модератор не желаю видеть вас в своем составе! Не исключено что это повторится. Можете попытать удачу и подать заявление на пост модератора на других серверах, на 20 сервере на пост модератора вы не будете допущены.​
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители проекта, (03) Администраторы форума, (04) Модераторы форума, (05) Представители Arizona Games, (06) Игровые администраторы, (07) Руководители серверов

Ожидайте ответа от руководителя Discord!​

питерская соль
Игровой администратор
Реакции
137
Баллы
3,320
Сервер
Sun-City
Приветствую.
У вас был шанс на исправления после амнистии, вы встали на пост модератора и так сказать потеряли его после данных высказываний в игре.
В своем составе не потерпим людей которые грубо нарушают правила проекта.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху