- Реакции
- 0
- Баллы
- 35
- Сервер
- Sun-City
- Автор темы
1. Ваш никнейм Discord: 1k.i.n.g1
2. Ваш Discord ID: 814567318612607016
3. Ваше имя: Назар
4. Ваш возраст: 18
5. Ссылка на Ваш VK аккаунт: Docs
6. Охарактеризуйте себя как личность: Я — рациональный, структурный и ориентированный на результат человек.
Мыслю логично, ценю конкретику и чёткие формулировки.
В общении сдержанный и требовательный к качеству информации.
7. Были ли Вы ранее модератором на проекте Arizona Games?: Да
8. В случаи обмана Главного Модератора, готовы ли Вы получить бан Discorda?: Да
9. Почему именно вы должны занять эту должность?: Я подхожу на роль модератора, потому что мыслю рационально и принимаю взвешенные решения. Умею сохранять спокойствие в конфликтных ситуациях и действовать по правилам. Ответственно подхожу к задачам и ориентирован на поддержание порядка и комфортной атмосферы на сервере.
10. Согласны на занесение в чёрный список модераторов всех серверов за разглашение модераторской информации: Да
2. Ваш Discord ID: 814567318612607016
3. Ваше имя: Назар
4. Ваш возраст: 18
5. Ссылка на Ваш VK аккаунт: Docs
6. Охарактеризуйте себя как личность: Я — рациональный, структурный и ориентированный на результат человек.
Мыслю логично, ценю конкретику и чёткие формулировки.
В общении сдержанный и требовательный к качеству информации.
7. Были ли Вы ранее модератором на проекте Arizona Games?: Да
8. В случаи обмана Главного Модератора, готовы ли Вы получить бан Discorda?: Да
9. Почему именно вы должны занять эту должность?: Я подхожу на роль модератора, потому что мыслю рационально и принимаю взвешенные решения. Умею сохранять спокойствие в конфликтных ситуациях и действовать по правилам. Ответственно подхожу к задачам и ориентирован на поддержание порядка и комфортной атмосферы на сервере.
10. Согласны на занесение в чёрный список модераторов всех серверов за разглашение модераторской информации: Да