- Реакции
- 0
- Баллы
- 240
- Сервер
- Payson
- Автор темы
Ваш Discord TAG | Discord ID: 1090273094062583821
Игровой ник: Kirill_Alexandrov
Игровой ник модератора: Ichiro_Kriklya
Краткая причина жалобы: 1.7
Описание ситуации: Сделал эдит по немецкому танку, попросил оценить его, контент и вставленные фразы экипажа танка взяты из свободного доступа (ютуба), не знаю каким боком этот эдит вылез как 1.7, т.к эдит был удалён скорее всего, то в качестве своей защиты прикрепляю:
1) Ссылка на полный видеоролик
2) Ссылка на видео с взятыми фразами
Но есть одно большое НО, спросив у данного модератора в личке каким образом я нарушил 1.7 он мне сказал что ему кинули форму на бан, по этому также прошу узнать какой модератор кинул мою форму на бан, потому что нельзя исключать факт того что Ичиро взял, не посмотрев доказательства откинул меня в бан.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 28 Апр 2026
Игровой ник: Kirill_Alexandrov
Игровой ник модератора: Ichiro_Kriklya
Краткая причина жалобы: 1.7
Описание ситуации: Сделал эдит по немецкому танку, попросил оценить его, контент и вставленные фразы экипажа танка взяты из свободного доступа (ютуба), не знаю каким боком этот эдит вылез как 1.7, т.к эдит был удалён скорее всего, то в качестве своей защиты прикрепляю:
1) Ссылка на полный видеоролик
2) Ссылка на видео с взятыми фразами
Но есть одно большое НО, спросив у данного модератора в личке каким образом я нарушил 1.7 он мне сказал что ему кинули форму на бан, по этому также прошу узнать какой модератор кинул мою форму на бан, потому что нельзя исключать факт того что Ичиро взял, не посмотрев доказательства откинул меня в бан.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 28 Апр 2026