• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Отказано Жалоба на vladosio

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
235
Сервер
Западный округ
1. Ваш discord Tag | ID: Vladik Landyshev / landyshek12
2. Ник модератора: vladosio
3. Краткое описание жалобы: Хочу объяснение мута на сутки
4. Описание ситуации: По моей недавней жалобе, поступил ответ - тык . Главный модератор, я так и не услышал ответа на свой вопрос, почему мут был выдан на сутки, а не по правилам дискорд сервера? Если вы захотите приплести сюда правило, про выдачу наказания по мнению главной модерации, то мои слова не были оскорблением ни родных, ни других серверов, я лишь написал сообщение "Ахматовы обиженные", и это никак не тянет на 24 часа мута. Главный модератор, я хочу услышать именно от ВАС внятный ответ, а не от Кураторов, который пытались меня замутить, а в итоге замутили совсем другого человека, и даже не извинились, разве это нормально для модерации которая будет руководить дискорд сервером?
5. Дата: 24.04.26
6. Доказательства выдачи наказания: -
7. Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман? Да/Нет. Да

Главный модератор
Главный модератор
Реакции
1
Баллы
780
Сервер
Южный округ
Доброго времени суток.
Наказание применено на основании пункта правил:

[1.18.]Руководство сервера, Главная модерация имеют право вынести наказание из своего морального суждения, вплоть до определения наказания, закрыть любую ситуацию в сторону администрации/модерации/игрока, вне зависимости от правил Discord.`
После добавления на сервер нового бота вы систематически допускали высказывания, направленные против нового Руководства и непосредственно этого бота. С учётом совокупности данных действий было принято решение ограничить вашу возможность общения — назначен тайм-аут сроком на сутки.
Ваши высказывания - *ссылка*
Ожидайте ответа от ГА.

Игровой администратор
Игровой администратор
Реакции
1
Баллы
1,050
Сервер
Западный округ
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Я являюсь
Главным Администратором - Денисовидзе Рамирез.
Наказание выдано верно, со стороны ГМ нарушений не увидел. От вас - максимально неуважительное общение в сторону модерации. Хорошего настроения и приятной игры на Западном округе.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху