• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Sedona | Жалоба на руководство дискорда от 1474907198139269203. Причина: не согласна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Sedona
Краткое описание жалобы: не согласна
Игровой ник: -
Ваш Discord TAG | Discord ID: 1474907198139269203
Тип жалобы: Жалоба на руководство дискорда
Ники задействованы в жалобах: heart eater
Ссылка на ответ дискорд мастера: -
Описание ситуации: Добрый вечер, уважаемая модерация
Я была забанена, мой аккаунт (sowwer) был забанен по причине - "второй акк, рецидивист". Хочу оспорить этот бан.
Все доказательства, которые я видела в общем чате, которые мне так же предостовлялись, являлись только косвенными, абсолютно никаких прямых доказательств я не увидела.
Но самым добивным стало то, что большую роль в моей блокировке сыграли мои слова "Давай костя" по отношению к бывшему куратору.
Ниже прикрепляю основные моменты(написанные сообщения после моего бана, которые мне скинул очень хороший друг).
Первый момент - . Главный модератор ссылается на небольшое количество сообщений, якобы человек с таким количеством сообщений не может знать никого на этом сервере.
У меня есть хороший друг, бывший куратор сервера(southpole), который как раз таки и познакомил меня с Костей.

Второй момент, который как раз таки и сыграл наибольшую роль в этой блокировке - . Модератор ссылается только на слова "Давай кость". Больше никаких прямых доказательств нету, только косвенные. Про то, откуда я знаю Костю, я расписала выше.
Как по мне, это абсурд банить человека, в некотором смысле без весомых доказательств, а так же за одно сообщение.

Просьба прочитать это обращение и как либо подействовать на действующую блокировку. Благодарю заранее.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 26 Апр 2026

Официальный аккаунт эко-системы Envision
Реакции
13
Баллы
150
Сервер
Bumble Bee
Владелец
Kif Lif
Уведомление о принятии жалобы

Здравствуйте, soweriwe!

Модератора, которого вы указали (не указан), не удалось найти в базе данных.

Ваша жалоба была передана на рассмотрение Главной Модерации.

Данное сообщение сгенерировано автоматически системой Envision

меня бесит всё, что связано с тобой
Главный модератор
Реакции
216
Баллы
3,320
Сервер
Sedona
Приветствую, уважаемый пользователь.

Вы были заблокированы по причине обхода наказания, а именно — обхода ранее выданного бана. Дополнительно было выявлено сходство с аккаунтом (никнейм рецидивистки — Yup Mirelii), которая ранее была заблокирована за многочисленные провокации пользователей.

Блокировка была выдана за сообщения, идентичные или максимально схожие с сообщениями данной персоны. После проверки вашей истории сообщений на сервере не было обнаружено ни одного упоминания пользователя по имени Костя (aka Mason Allford).

В ходе сравнения вашей истории сообщений и истории сообщений рецидивистки Yup Mirelii были выявлены явные сходства. Также вызывает подозрение тот факт, что вы, будучи на сервере с февраля и ранее не упоминая данного человека, сразу узнали его после первого же сообщения в чате. Это лишь один из множества факторов, повлиявших на решение.

Кроме того, сообщения о «447 сообщениях» появились уже после вашего бана. Следовательно, вы могли получить эту информацию только через третьих лиц (например, в виде скриншотов), так как самостоятельно увидеть их вы не могли.

В связи с этим также взят на заметку пользователь с никнеймом velaunti, с которым вы часто взаимодействовали в чате. В частности, обращает внимание его ответ другому пользователю, где он сообщил, что был вынужден «сдать» человека, при этом дальнейшая реакция указывает на безразличие к ситуации.
1777248698176.png
Есть схожости в сообщениях которые так же есть ниже
1777248805789.png
1777248830412.png
1777248903206.png

1777249018591.png
Так же вот данная фраза

1777250348569.png
1777250412578.png
1777250448140.png
1777250468319.png
1777250500912.png

Присутствует множество странных моментов. Если проанализировать ваши первые сообщения, вы вовсе не упоминали пользователя velaunti. Однако после того, как пользователь Yup Mirelii получил блокировку за рецидив, вы начали всё чаще и чаще упоминать данного пользователя, а также выстраивать с ним общение так, будто ранее уже были знакомы.
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (07) Руководители серверов
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (07) Руководители серверов

На этом пока что так. Ожидайте ответа от Заместителя Руководителя Discord
Решение за ним
Закрыто от оффтопа

Последнее редактирование:
Head Manager of Discord
Руководитель сервера
Реакции
217
Баллы
4,120
Сервер
Sedona
Приветствую.
Из всех подозрительных моментов, только этот:

У меня есть хороший друг, бывший куратор сервера(southpole), который как раз таки и познакомил меня с Костей.
Вы на сервере всего от 02.04.2026, а уже бывший Куратор сервера вас с Костей (Mason Alford) познакомил. Очень подозрительно, но и натянуто.
Но и есть интересный момент.
Жалобу пишет не сам заявленный Автор, а тот самый бывший Куратор сервера southpole northern, который и якобы познакомил автора жалобы с Костей.

Без имени.pngБез имени1.png
На фоне этого бан остается в силе. Жалоба закрывается по причине:
- Жалоба состоит от третьего лица.

Пускай напишет жалобу Заявленный автор, тогда и будем разбираться.
Всего хорошего. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху