• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено @Ovior | оск род

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Сервер
Mesa
Ваш Discord TAG: alanka2004
Ник модератора: @Ovior
Причина наказания: оск род
Суть жалобы: здравствуйте. я упомянул бывшего ГА - Марко Бира и написал в чат mq (marco beer q ). и добавил ахаха. а администратор выдал мне бан за оск род. бан выдан, на мой взгляд, неправильно. дело в том, что я знаю Валентина Сергеева с 2018 года. и мы периодически общались, пока я не ушел из сампа в 2023 году. и это был старый прикол. мы пару раз писали в чат mq (минич q) и bq (beer q) так же иногда было mq что озночало (marco q). и вот это я и вкладывал в данные 2 буквы. никогда за это не было никакого наказания, а уж тем более бана. прошу разбанить акк. подтверждения моим словам - чуть позже могу отправить скрин, где это есть в чате, либо можете связаться со Святославом Миничем или Валентином сергеевым и они это подтвердят. а вообще - банить за слова лишь потому, что тот или иной модератор СРАЗУ считывает в них, на мой взгляд , неправильно. надо сначала связаться и уточнить, что это вообще имеется в виду.
Доказательства: -
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Сервер
Mesa
Реакции
209
Сервер
Phoenix
Доброго времени суток

На предоставленном вами скриншоте зафиксировано собственное же нарушение.
Фраза "Mq" относится к упоминанию родных, а не к прямому оскорблению, в связи с чем мера наказания будет изменена с бана на мут
(300 минут мута)

Не знаю, что именно вы там скомбинировали, однако факт остаётся фактом - подобные высказывания на нашем Дискорд-сервере запрещены. Попытки трактовать их иначе не отменяют самого нарушения

Впредь прошу соблюдать правила сервера и воздерживаться от подобных формулировок

Ссылка на присоединение в дискорд сервер -> https://discord.gg/WzFwDnqNs
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху