- Реакции
- 109
- Баллы
- 2,340
- Сервер
- Tucson
- Автор темы
Краткое описание жалобы: мут
Игровой ник: Katherine Suarez
Ваш Discord TAG | Discord ID: 297325337950552064
Ник модератора Wildan Firdosi
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): все фотокарточки
Описание ситуации: Здравствуйте.
Обращаюсь с жалобой на необоснованное применение ко мне наказания (мут) за якобы нарушение правил сервера.
Основанием был указан пункт:
Фактически мои действия не подпадают под данное нарушение, поскольку:
Таким образом, квалификация моих действий как «спама» является некорректной и надуманной.
Отдельно обращаю внимание на действия (а точнее, бездействие) модерации. В момент происходящего в чате находились:
Ни один из указанных представителей модерации:
При этом наказание было выдано постфактум, что указывает на отсутствие последовательности и прозрачности в работе модерации. Более того, мут был наложен другим модератором, который в момент предполагаемого нарушения отсутствовал в чате, спустя почти 10 часов после начала моих реакций, какие-то удалили, а какие-то оставили.
В данной ситуации уместно выражение:
«Рыба гниёт с головы»,
поскольку при наличии руководителя модерации в чате именно он несёт первичную ответственность за контроль действий команды и корректное применение правил. Отсутствие реакции с его стороны либо показывает, что он не увидел в этом ничего предосудительного, либо свидетельствует об игнорировании нарушения.
Считаю, что в случае решения в пользу модерации:
Прошу:
Дата: 26 Апр 2026
Игровой ник: Katherine Suarez
Ваш Discord TAG | Discord ID: 297325337950552064
Ник модератора Wildan Firdosi
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): все фотокарточки
Описание ситуации: Здравствуйте.
Обращаюсь с жалобой на необоснованное применение ко мне наказания (мут) за якобы нарушение правил сервера.
Основанием был указан пункт:
4.11) Запрещено баловаться с большим количеством реакций на сообщения (спам).
Фактически мои действия не подпадают под данное нарушение, поскольку:
- Реакции использовались как форма осмысленного ответа на сообщения.
- Не имели характера массового или бессмысленного спама.
- Не создавали помех для общения других участников.
Таким образом, квалификация моих действий как «спама» является некорректной и надуманной.
Отдельно обращаю внимание на действия (а точнее, бездействие) модерации. В момент происходящего в чате находились:
- alex sitohov (руководитель модерации);
замечу, что, вероятно, замутили из‑за слова «РЕГЛАМЕНТ» проставленное реакциями на его сообщения, и какое удивление ноль реакции от руководителя. - mikusyaa (технический модератор и имеет роль модератора);
- Judy Greyrat (старший модератор).
Ни один из указанных представителей модерации:
- не выдал предупреждение;
- не попытался урегулировать ситуацию;
- не обозначил, что мои действия трактуются как нарушение.
При этом наказание было выдано постфактум, что указывает на отсутствие последовательности и прозрачности в работе модерации. Более того, мут был наложен другим модератором, который в момент предполагаемого нарушения отсутствовал в чате, спустя почти 10 часов после начала моих реакций, какие-то удалили, а какие-то оставили.
В данной ситуации уместно выражение:
«Рыба гниёт с головы»,
поскольку при наличии руководителя модерации в чате именно он несёт первичную ответственность за контроль действий команды и корректное применение правил. Отсутствие реакции с его стороны либо показывает, что он не увидел в этом ничего предосудительного, либо свидетельствует об игнорировании нарушения.
Считаю, что в случае решения в пользу модерации:
- правила были применены некорректно;
- действия модерации носят признаки халатного отношения к своим обязанностям.
Прошу:
- Аннулировать выданное мне наказание.
- Дать официальное разъяснение по применению пункта 4.11 и корректировку его в случае исхода в пользу модерации.
- Провести проверку действий модерации, включая руководителя.
- Принять меры для исключения подобных ситуаций в дальнейшем.
Дата: 26 Апр 2026