• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Yuma | Legendary Kesha

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
83
Сервер
Yuma
1. Ваш никнейм: August Hopeless
2. Игровой ник Модератора: Legendary_Kesha
3. Суть жалобы: Добрый день. Вчера был конфликт, где учавствовали я, дада я, не скрываюсь типо мне дали несправедливое наказание и т.д, со всем согласен. Но там ещё были 3 человека,а именно : Night_Kreet, Ralph_France, Papa_France (Папа франс с твинка во время бана ща проверьте 2 аккаунта у anime psix и papa france). Так вот, когда конфликт шёл я 3 раза упоминал роль сп, что меня провоцируют, тут заходит ST Legendary Kesha в чат #general (тогда он был в сети) и замутил какого-то челика который во время нашего конфликта в чате флудил сообщениями (или капсил не помню, что-то такое). Он его мутит и выходит получается или что-то, но на конфликт не обращает внимания, как будто бы извините меня ему по..й ну вы поняли. Потом получается меня кидают в Legend на 7 дней с причиной провокация на конфликт, но ФРАНЦЫ И НАЙТ КРИТ им всё ещё вот на данный момент ничего, хотя конфликт шёл вчера днём. Требую разбирательств, ST отмазывается тем что там ему клоун сказал в легенду, лично клоун типа читал тикет, но обязательно ли писать тикет в таком случае, когда саппорт или спектаторы тупа не видят это всё, а если и этот саппорт видит, но игнорит, хз. Ща я ещё в легенде не могу писать в саппорт уж извините... Кстати францам и криту даже мута на минуту не дали, требую чтобы всё было честно и всем дали тоже легенду как и мне. А саппортом сами разберётесь норм игнор нарушений типа чи шо личная неприязнь ко мне ща
4. Доказательства (скриншоты или видео):логи (найдите вчера конфликт мой, у СТ должен быть пруф там по тайму я ща в легенде не могу найти эти сообщения)

Реакции
1,257
Сервер
Queen Creek
Добрый день.
Распишу все подробно.
1) Вы говорите что я был онлайн так если посмотреть я всегда онлайн но я не сижу все время
2) У меня выключены оповещения и то что вы упомянули Spectator у меня нет его, и да кстати я говорил что я не сижу 24/7 в дискорд я тоже человек и у меня есть свои потребности в реальной жизни, зашел на пару секунд на Аризону увидел нарушения флуда выдал наказание, у меня не такой огромный телефон что бы я видел что было выше перед спамом, после мута пошел дальше играть на проект Аризоны (Родина РП).
3) Нет я не отмазываюсь на вас был написан тикет в котором было многократное нарушение от вас после чего в данном тикеты последовал ответ Дискорд Мастера выдать вам легенду
4) Уточнив у Дискорд Гвардина с какой причиной и на сколько выдать получил ответ 7 дней

Ожидайте ответа ст.модерации по данной ситуации

Пользователь
Пользователь
Реакции
83
Сервер
Yuma
Добрый день.
Распишу все подробно.
1) Вы говорите что я был онлайн так если посмотреть я всегда онлайн но я не сижу все время
2) У меня выключены оповещения и то что вы упомянули Spectator у меня нет его, и да кстати я говорил что я не сижу 24/7 в дискорд я тоже человек и у меня есть свои потребности в реальной жизни, зашел на пару секунд на Аризону увидел нарушения флуда выдал наказание, у меня не такой огромный телефон что бы я видел что было выше перед спамом, после мута пошел дальше играть на проект Аризоны (Родина РП).
3) Нет я не отмазываюсь на вас был написан тикет в котором было многократное нарушение от вас после чего в данном тикеты последовал ответ Дискорд Мастера выдать вам легенду
4) Уточнив у Дискорд Гвардина с какой причиной и на сколько выдать получил ответ 7 дней

Ожидайте ответа ст.модерации по данной ситуации
а где собсна про то что ты в то время когда был конфликт в чате замутил человека а ? Норм ща ..

Административный бот [Panel RH]
Реакции
259
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток! Ваша жалоба составлена правильно и успешно передана модератору нашего сервера!
Ник модератора:
Legendary_Kesha
Уникальный ID модератора в Discord: 432103531890343946

Ожидайте ответа модератора в течении 24-ми часов!

Пользователь
Пользователь
Реакции
83
Сервер
Yuma
upd : Дополняю жалобу скриншотиками, которые могут помочь в решении проблемы. На скриншотах видно :
1) Как я упоминаю 2 раза (это минимум, другие не начал искать и думаю что 2 раза хватает, если вы были в тот момент в чате)
2) Как Папа Франс, Найт Крит (руsлан) и Ральф Франс продолжают со мной конфликт хотя я упоминаю модерацию чтобы уже решили конфликт против меня ща
3) Как вы замутили одного человека но вам стало всё равно на конфликт
А вот и скриншоты : [clickable]

frk
Пользователь
Реакции
643
Сервер
Yuma
Здравствуйте ув.August Gambit.
По вашим скриншотам можно понять, что все провокация была и модератор поступил некомпетентно в данной ситуации, так как перед тем как давать пред, нужно изучить ситуацию в целом.
Но все же вестись на поводу у провокаций не стоит, поэтому вы остаетесь в леге, но с сокращением срока до 3-х дней.

-
Насчет наказания провокаторов. Скажу от себя: Ральф Франс - не увидел что то серьезного для наказания, Papa France - это его твинк с которого он сидел во время наказания на основе, за что получит вечную легу на втором аккаунте. От Найта я вообще ничего не увидел.
Модератор будет наказан.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху