• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Love | Жалоба на модератора 561300075838701588. Причина: Предвзятое отношение / Отказ без прич

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Love
Краткое описание жалобы: Предвзятое отношение / Отказ без причины / Халатность
Discord ID модератора: 561300075838701588
Игровой никнейм: Roy_Versetti
Ваш Discord TAG | Discord ID: roy_tech
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Описание ситуации: Увидел что были открыты заявки на пост ивентера, решил подать так как был уже ранее опыт на других серверах, а на Аризоне мобаил 3 находился в составе модерации дискорда.
Написал куратору и спросил когда будут уже закрыты заявки на проверку, мне был дан ясный и четкий ответ. Закрытие заявок будет в среду, в среду они не закрылись а закрылись только в четверг в 2 часа ночи. По какой причине куратор говорит одно но при этом это не делает причина не ясна. А проверка заявок была начата уже днём в четверг по пятницу. Позже замечаю что моя заявка была отклонена по какой причине не ясно. Начал смотреть кто кого вообще одобрили на пост ивентера, там был одобрен парень младше возрастом и без опыта. Каким образом отдаётся приоритет в данном деле? Не понятно. После чего создаю тикет и спрашиваю по какой причине была отклонена моя заявка, мне ответили сначало что мест нету. Но банально когда проверяют заявки их берут проверяют с самого верха до самого низа в основном как делают и делали. И то есть я человек у которого был опыт, старше возрастом, подал раньше заявку не прошел. Хотя другие кто позже меня подал заявку прошли. После чего уже прилетает более внятный ответ от куратора мол я ей не понравился. А у нас теперь в состав берут по нравится не нравится? Или как? Может мне тоже кто то из людей не нравится к примеру в составе модерации, это является причиной чтобы я ходил по дискорду и их нахуй посылал ? Потому что они мне нравятся. (Пример)
Данный куратор по моему мнению показал на лицо предвзятое отношения и считаю что с данный куратор модерации должен быть наказан в связи с тем что данный куратор не может адекватно мыслить и принимать решение. Мы не в детском саду чтобы судить людей и принимать решение по нравится или не нравится. Может ещё по ромашке? Любит не любит, только это на сервере будет - Пройдет не пройдет.
Доказательства: https://postimg.cc/gallery/DFWjDKn
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 19 Апр 2026

‧₊˚✧ nightcore discord tools‧₊˚✧
Реакции
49
Баллы
295
Сервер
Love
Владелец
storm
Доброго времени суток, Roy Versetti!
Жалоба передана
attitude

Жалоба будет рассмотрена в течение 24 часов, ожидайте! <3
:dream:

[ km 30 ]
Куратор модерации
Реакции
8
Баллы
315
Сервер
Saint Rose
Здравствуйте, даю вам ответ аналогичный тому что я написала сегодня в тикете. Рассматривали заявки всем составом, ребята обратили внимание на другие заявки, я их рассмотрела более детально, мне они понравились, ведущие были набраны, остальные заявки автоматически были отклонены. Я считаю что должность ведущего мероприятий это волонтерство, ровно как и курирование данного раздела, поэтому мы вправе выбирать тех, кто нам больше всего симпатизирует в качестве коллеги, естественно данная методика не подходит на отбор официальных должностей (модератор, администратор) и при наличи пунктов с которыми вы соглашаетесь при подаче заявки (сомнительная репутация, история наказаний, конфликтность)

1776622356621.png

Плюсом прикреплю полный мой ответ в тикете, потому-что ваши вырезки это ввод в заблуждение состав руководства.
1776622602485.png

Главный модератор
Главный модератор
Реакции
143
Баллы
2,520
Сервер
Love
Приветствую
С ответом согласен, куратор сама решает кого брать в свой состав
Всего доброго​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху