- Реакции
- 1
- Баллы
- 95
- Сервер
- Wednesday
- Автор темы
Ваш discord Tag: itsuki nakano | 932672306411601970
ID модератора: 1011695488921247866
Краткое описание жалобы: кик за 2.4
Суть жалобы: меня кикнул модератор по дс правилу 2.4 тоесть
Глава 2. Правила текстовых и голосовых каналов.
2.4. Запрещена реклама любых сторонних ресурсов (кроме ссылок на ютуберов Аризоны, иных ресурсов, сотрудничающих с проектом.). [warnМут/Бан] [500m мута] [1-2000d бана]
вот скриншот моего профиля https://yapx.ru/album/dZkoL
и ето не норма потому что в правилах про профиль нечего не указано про ссылки
Глава 3. Аккаунты, ники, статусы, аватарки, баннеры и описания.
3.1. Ник не может содержать в себе оскорбления и другой неадекватный смысл. [Предупреждение, Кик]3.2. Запрещено искажать в оскорбительной форме ники игроков и администраторов. [Предупреждение, Кик]3.3. Запрещена регистрация имен схожих с никами администрации сервера и модерации сервера. [Предупреждение, Кик]3.4. Запрещено оформление профиля откровенного, неадекватного характера или содержащие нацисткую/национальную/политическую символику. [Кик/Бан] [1-2000d]3.5. Запрещено ставить теги в свой ник, которые использует администрация/модерация/лидеры/заместители. [Предупреждение, Кик]3.6. Запрещено ставить теги, которые использует фракция, в случае отсуствия нужной роли. [Снятие роли]3.7. Запрещено создавать более 2 твинк-аккаунтов. [Кик, Бан] [1-2000d]
и когда у нас ютуб музыка стала рекламой и вот что мне ответили в тикете
sourceb.in
что типо наказание правильно выдано
2.4 В ПРОФИЛЕ ЧЕ НАХУЙ
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да
ID модератора: 1011695488921247866
Краткое описание жалобы: кик за 2.4
Суть жалобы: меня кикнул модератор по дс правилу 2.4 тоесть
Глава 2. Правила текстовых и голосовых каналов.
2.4. Запрещена реклама любых сторонних ресурсов (кроме ссылок на ютуберов Аризоны, иных ресурсов, сотрудничающих с проектом.). [warnМут/Бан] [500m мута] [1-2000d бана]
вот скриншот моего профиля https://yapx.ru/album/dZkoL
и ето не норма потому что в правилах про профиль нечего не указано про ссылки
Глава 3. Аккаунты, ники, статусы, аватарки, баннеры и описания.
3.1. Ник не может содержать в себе оскорбления и другой неадекватный смысл. [Предупреждение, Кик]3.2. Запрещено искажать в оскорбительной форме ники игроков и администраторов. [Предупреждение, Кик]3.3. Запрещена регистрация имен схожих с никами администрации сервера и модерации сервера. [Предупреждение, Кик]3.4. Запрещено оформление профиля откровенного, неадекватного характера или содержащие нацисткую/национальную/политическую символику. [Кик/Бан] [1-2000d]3.5. Запрещено ставить теги в свой ник, которые использует администрация/модерация/лидеры/заместители. [Предупреждение, Кик]3.6. Запрещено ставить теги, которые использует фракция, в случае отсуствия нужной роли. [Снятие роли]3.7. Запрещено создавать более 2 твинк-аккаунтов. [Кик, Бан] [1-2000d]
и когда у нас ютуб музыка стала рекламой и вот что мне ответили в тикете
tgV5HjPm09 | SourceBin
что типо наказание правильно выдано
2.4 В ПРОФИЛЕ ЧЕ НАХУЙ
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да