- Реакции
- 0
- Баллы
- 50
- Сервер
- Winslow
- Автор темы
Ваш Никнейм: Sergey_Fedin
Discord ID: 1306253242082131998
Ваше имя: Сергей
Ваш возраст: 26
Город проживания: На данный момент Москва, московская область
В случаи обмана Главной Модерации, готовы ли Вы получить бан дискорда?: Да
В случаи того, если вы не отстоите 30 дней на посту, согласны ли Вы на занесение в ЧС модераторов Аризоны РП?: Да
Почему именно вы должны занять эту должность?: Хочу попробовать себя впервые на данной должности, помогать пресекать нарушения со стороны участников дискорд.
Охарактеризуйте себя как личность: В основной части а именно в 90% добрый, всегда всем готов протянуть руку помощи, а остальные 10% я бываю злым если что-то мне не нравится.
Оцените своё знание функционала дискорда по 10-балльной шкале: 8/10
Оцените своё знание поведения модераторов по 10-балльной шкале: 7/10
Наличие опыта на подобных должностях (если да - кем и где можете подтвердить): Не было таковых.
Ваш VK: https://vk.ru/roman_tumanov78
Discord ID: 1306253242082131998
Ваше имя: Сергей
Ваш возраст: 26
Город проживания: На данный момент Москва, московская область
В случаи обмана Главной Модерации, готовы ли Вы получить бан дискорда?: Да
В случаи того, если вы не отстоите 30 дней на посту, согласны ли Вы на занесение в ЧС модераторов Аризоны РП?: Да
Почему именно вы должны занять эту должность?: Хочу попробовать себя впервые на данной должности, помогать пресекать нарушения со стороны участников дискорд.
Охарактеризуйте себя как личность: В основной части а именно в 90% добрый, всегда всем готов протянуть руку помощи, а остальные 10% я бываю злым если что-то мне не нравится.
Оцените своё знание функционала дискорда по 10-балльной шкале: 8/10
Оцените своё знание поведения модераторов по 10-балльной шкале: 7/10
Наличие опыта на подобных должностях (если да - кем и где можете подтвердить): Не было таковых.
Ваш VK: https://vk.ru/roman_tumanov78
Последнее редактирование модератором: