• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

В обработке Page | обратите внимание вопрос хочу задать в других темах вы не отвечаете (извините если что то нарушил)

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Page
Ваш discord Tag: 123
ID модератора: 123
Краткое описание жалобы: обход бана
Суть жалобы: прикреплю ниже
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Page
вот сылка на отказ по поводу разбана https://forum.arzguard.com/threads/103726/
это все конечно грусно но все же, что насчет оснновного аккаунта который был забаненн на 15 дней после истечение бана которое я получил максимально глупо даже нне зная что так нельзя ладнно не важно будет ли бан продлен на 666 дней как с твинком или же этот бан (666 дней) отнноситься только к твинку?
и еще можно ли допустим создать нновый аккаунт и где то на форуме передать должность, я старался ишел к цели и вот так просто ее потерять это еще постараться надо возможно есть ли такой раздел с передачи роли, должности я щас в ркшд на 7 раннге капитан:3
и еще могу ли я создать новый аккаунт в дискорде и там под ником твинка вернуться как бы, ладно уже тот акк в дс но акк в аризоне так потерять чисто изза такой вот ситуации чесно сказать не хотелось бы(
тоесть под Clover_DeForbs, запросить роль как обычно и вот так вернуться как бы
дата: 12.04.2026

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Page
извините если что то нарушил, прошу если что просто удалить тему, в других темах вы не отвечаете и последнняя публикация в правильной теме с 2025

Сверху