• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

В обработке Kyle_Nestero | Farm действий / Халатность

なぜ?
Пользователь
Реакции
0
Баллы
290
Сервер
Mesa
Ваш Discord TAG: 1289605645926010950
Ник модератора: Kyle_Nestero
Причина наказания: Farm действий / Халатность
Суть жалобы: 1. Модератор продолжает делать фармилово действий путем киков пользователей за минимальнейшие нарушения в никах, такие как "капс" и т.п, хотя вместо кика он должен на первый раз их редачить, а уже после при рецедиве кикать. Ранее насколько мне известно с ним уже проводилась беседа на этот счёт, поэтому в этот раз прошу применить к нему санкции в виде преда/выговора. 2. Модератор кинул предупреждение пользователю, а после просто испарился, уже как 9 дней пред просто висит, а к пользователю не было применено никаких санкций.
Доказательства:
1.

BVq4ddP.png

BVqvMkG.png

BVqwOZP.png

BVfJcHG.png
BVfk3hB.png

2.
BVqbUfn.png

Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Служебный аккаунт
Реакции
19
Баллы
655
Сервер
Phoenix
Владелец
Turan Fresko
Donald_Nasonov, Вас приветствует системаSecure Chief.
Ваша жалоба была проверена и передана модератору Kyle Nestero.
Ожидайте ответа модератора в течение суток.
Жалобе присвоен статус: в обработке.

Сахарно-солевой Магнат
Старший модератор
Реакции
30
Баллы
580
Сервер
Mesa
Добрый день уважаемый пользователь
Разберу для вас по пунктам
1. Как вы сами знаете, на нашем сервере не так уж и много актива, что и мешает выдавать Кики/даны по другим причинам. Преды же выданы были не мной, поэтому претензий, почему я их (предупреждения) выдал, должны отпасть. Так же не вижу в этом никакого фарма, выдав 3 кика за неделю. Статистика у меня и без них отличная была, поэтому в трёх лишних действиях я не нуждался, тем более в час ночи ради них в ЛС заходить. Ещё время между выдачей преда и наказанием равняется 12 ЧАСАМ, что ну никак не делает мои Кики фармом ради тех "3 вкусных бесплатных действий". Насчёт системы предов две вещи: первое - ник их аккаунта был ДСным в принципе (серверного не было), из-за чего я физически не могу их изменить, могу только добавить. И поэтому же их ники Дискорда были фактически ОТОБРАЖАЕМЫМИ и СЕРВЕРНЫМИ, из-за чего правила стали на них распространяться; второе - ещё при вас система была изменена (выдаём системные предупреждения, и при лимите кикаем), но и после вашего ухода решили, что выдаём один пред, а потом сразу кик, о чем сможете удостовериться ниже
2. Есть такая вещь как человеческий фактор, тем более что в Дискорд без впна зайти не возможно, так ещё и инет глушат в некоторых районах
Во время выдачи преда я был на подходе к району, где как раз таки инет глушат, намереваясь выдать наказание после. Туда я шел на тренировку. Так что я просто не мог зайти по истечении времени и выдать наказание, а после уже и подзабыл. Не знаю только, почему претензии только мне, ведь модератор из прошлого пункта тоже забросил преды. Не на 9 дней конечно, но все же
Ожидайте ответа от главной модерации

Вложения

• Screenshot_2026-04-11-17-20-22-006_org.telegram.messenger.png
    Screenshot_2026-04-11-17-20-22-006_org.telegram.messenger.png
    47.4 KB · Просмотры: 3
Последнее редактирование:
なぜ?
Пользователь
Реакции
0
Баллы
290
Сервер
Mesa
не вижу в этом никакого фарма
Сер Вы вытащили трёх пользователей двое из которых не проявляли активность годами, а один проявил её пару раз в гч / текст.чате и после испарился, они вообще толком нигде не светились, поэтому никто кроме Вас не заметил их вопиющего нарушения в виде "капс ника".
Или же как можно по другому назвать то, что Вы своими руками выискивали среди тонны пользователей тех самых заветных с капсом в нике для преда в 12 ночи, а после последующий мгновенный кик? Естественно просто захотелось получить + к статистике, челики врядли отреагируют за 40 минут в 12 ночи на какой то пред в дискорде, так что +3 вкусных бесплатных действия.​
первое - ник их аккаунта ДС в принципе, из-за чего сменить их нельзя, можно новый выставить
Вообще не понял к чему это, правила аватарок/ников/описаний распространяются исключительно на серверный профиль пользователя.
Т.е я могу иметь серверный профиль с ником уровня "Donald Nasonov", а обычный уровня "DISCORD", и это вообще никак не будет наказуемо.​
второе - ещё при вас система была изменена, но и после вашего ухода решили, что выдаём один пред, о чем сможете удостовериться ниже
Если это действительно так, то более претензий в этом направлении не имею, однако тема про заброс преда на 9 дней актуальна.​

Сверху