- Реакции
- 6
- Баллы
- 155
- Сервер
- Faraway
- Автор темы
Краткое описание жалобы: Провокация
Игровой ник: Alex_Kaneko
Ваш Discord TAG | Discord ID: Alex Kaneko
Ник модератора Coth Mansoty
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): И так
Общался с человеком в дискорд сервере, он пожаловался модератору на провокацию с моейстороны, на что я пожаловался ответ на очевидную провокацию пользователя
Начался весь диалог с "приветствия игрока", а именно
"Алекс Канеко мой фанат" - это является явной провокацией меня, в целом.
Если у вас возникнет вопрос о том что модератор не заметил нарушения, я спросил у него в личных сообщениях о том что, является ли сообщение "Алекс Канеко мой фанат" провокацией, на что ответ модератора был - нет.
Я, как рядовой пользователь дискорда фаравей, считаю что модератор котн мансори занимается покрывательством нарушений со стороны игрока скай севедж, что согласно правилам дискорд сервера фаравей 26 аризона геймс
4.1) Запрещено неадекватное поведение/провокация на конфликт [ Mute ]
А от нашего "скайчика" последует ещё 2 провокации, итого их будет три.
Очередная провокация меня.
Очередная провокация со стороны пользователя, на что модератор закрыл глаза.
Вообщем, я прошу принять меры в отношение модератора котн мансори за покрывательства нарушения пользователя дискорд сервера фаравей аризона геймс!!!
Ну и ещё мне не понятно, почему следящий за модерацией не может отличить провокацию, конечно же здесь уже явное усмотрение главной модерации, но странно держать человека который не понимает что провокация со стороны игрока была, и не одна.
Описание ситуации:
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 9 Апр 2026
Игровой ник: Alex_Kaneko
Ваш Discord TAG | Discord ID: Alex Kaneko
Ник модератора Coth Mansoty
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): И так
Общался с человеком в дискорд сервере, он пожаловался модератору на провокацию с моейстороны, на что я пожаловался ответ на очевидную провокацию пользователя
Начался весь диалог с "приветствия игрока", а именно
"Алекс Канеко мой фанат" - это является явной провокацией меня, в целом.
Если у вас возникнет вопрос о том что модератор не заметил нарушения, я спросил у него в личных сообщениях о том что, является ли сообщение "Алекс Канеко мой фанат" провокацией, на что ответ модератора был - нет.
Я, как рядовой пользователь дискорда фаравей, считаю что модератор котн мансори занимается покрывательством нарушений со стороны игрока скай севедж, что согласно правилам дискорд сервера фаравей 26 аризона геймс
4.1) Запрещено неадекватное поведение/провокация на конфликт [ Mute ]
А от нашего "скайчика" последует ещё 2 провокации, итого их будет три.
Очередная провокация меня.
Очередная провокация со стороны пользователя, на что модератор закрыл глаза.
Вообщем, я прошу принять меры в отношение модератора котн мансори за покрывательства нарушения пользователя дискорд сервера фаравей аризона геймс!!!
Ну и ещё мне не понятно, почему следящий за модерацией не может отличить провокацию, конечно же здесь уже явное усмотрение главной модерации, но странно держать человека который не понимает что провокация со стороны игрока была, и не одна.
Описание ситуации:
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 9 Апр 2026