• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Christmas | Жалоба на Frank_Cawthon | Причина: Признание в использовании запрещенного ПО (BetterDi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
10
Сервер
Christmas
Ваш Discord TAG | Discord ID: 517025665279852544
Игровой ник: hah_kfududj
Игровой ник модератора: Frank_Cawthon
Краткая причина жалобы: Признание в использовании запрещенного ПО (BetterDiscord), дезинформация пользователей и нарушение правила 2.4.
Описание ситуации: короч в ходе общения в чате игрок задает вопрос трекинг модеру frank-cawthon вопрос был о использовании betterdiscord модификации клиента дискорд которая нарушает ToS дискорда и правила сервера. я отвечаю игроку что его испольхлование запрещено на что трекинг модер отвечает мне что нет не запрещено и что более важно сам использует его и пытается оправдатся что он уже у него слетел. я считаю это поведение не допустимым для администрации а тем более такой должности и считаю что он должен понести наказание.

photo
photo 2
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 23 Мар 2026

Can he fix everything?
Главный модератор
Реакции
277
Баллы
3,320
Сервер
Christmas
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:
Модератор: Frank_Cawthon
ID Discord модератора: 1020926406890373191
Префикс: Franchesko

C уважением Главный модератор - Amado_Mocanu

Куратор модерации
Куратор модерации
Реакции
2
Баллы
225
Сервер
Christmas
Приветствую.
В правиле 2.4 указаны запрещенные плагины BetterDiscord, но не беттер в целом. Запрещены плагины, которые мешают работе сервера, вредят пользователям и т.д., а если использовать "локальные" (как вы сами выразились), то никакого вреда они не понесут и их использовать можно.
Сам использовал данную модификацию для дискорда и гл. модерация и старшая администрация сервера знали об этом, но никакие санкции ко мне предприняты не были, так как, повторюсь, он не запрещен.
Ожидайте ответ от Главной Модерации.

Can he fix everything?
Главный модератор
Реакции
277
Баллы
3,320
Сервер
Christmas
Добрый вечер, гошоргий!
Через какое-то время данное правило будет переработано, не вижу ничего такого в том, что вы можете видеть список каналов, но не можете видеть что там пишут.
Будут запрещены только те плагины, которые будут нести вред для других пользователей/серверу.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху