• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Отказано Sun City Sun-City | Жалоба на Fogel_McLovin | Причина: [1.14] Оскорбление родных

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Sun-City
Ваш Discord TAG | Discord ID: 813124852495024159
Игровой ник: Jeffrey_Epstein
Игровой ник модератора: Fogel_McLovin
Краткая причина жалобы: [1.14] Оскорбление родных
Описание ситуации: забанили по всей видимости,за то что переслал сообщения быдлана в чат правика в ответ на его сообщене
просьба снять бан и заменить я не знаю там мутом,т.к. без дс ну мне категорически нельзя оставаться,ведь я экзаменатор в адвокатуре,раньше уже пересылал и все нормально было,модер привзято относится из-за жб давней жб на его рамил обрамстоуне
снихьте до мута пж
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 15 Мар 2026

❄️
Заместитель ГМ
Реакции
39
Баллы
1,320
Сервер
Sun-City
Приветствую NeJeffrey NeEpstein, ваша жалоба была передана Куратору Модерации Fogel_McLovin.
Ожидайте ответа!
Дальнейшие сообщения в теме будут приняты за оффтоп.

Куратор модерации
Куратор модерации
Реакции
0
Баллы
290
Сервер
Sun-City
Доброго времени суток, уважаемый пользователь!
Были наказаны мной по пункту: 1.14. Упоминание/оскорбление родных
В доказательстве который я предоставил ниже, видно как на одном из ваших скриншотов присутствует оскорбление родных.
Доказательства вашего нарушения:
документация
Ожидайте ответа от Главной модерации.​

❄️
Заместитель ГМ
Реакции
39
Баллы
1,320
Сервер
Sun-City
Доброго времени, ответ Куратора модерации можете наблюдать выше.​
В доказательстве который я предоставил ниже, видно как на одном из ваших скриншотов присутствует оскорбление родных.
Вы отправили в чат правительства скриншоты с переписки которые нарушают правила Discord сервера Sun-City.​
просьба снять бан и заменить я не знаю там мутом,т.к. без дс ну мне категорически нельзя оставаться,ведь я экзаменатор в адвокатуре,раньше уже пересылал и все нормально было​
Наказание перевыдано или заменено не будет. Прежде чем отправлять что-то во внутренние каналы сервера подумайте, стоит ли оно этого. То что вы пересылали ранее и не получили наказания - вам просто повезло, значит это или не тянуло на серьезное нарушение, либо же было удалено, либо же было пропущено из-за отсутствия модерации на тот момент.​
модер привзято относится из-за жб давней жб на его рамил обрамстоуне​
Так же со стороны модератора не было замечено предвзятого отношения по отношению к вам. Модерация относится ко всем одинаково. Нарушение = наказание, все равны и неважно друзья вы или просто знакомые.
Наказание выдано верно!
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху