• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

На рассмотрении рук. Sorox_Ess | чс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
троян
Пользователь
Реакции
59
Баллы
1,370
Сервер
Christmas
1. Ваш discord Tag | ID: 689844975579562108
2. Игровой ник Модератора: Sorox Ess
3. Суть жалобы: Сижу на данном дискорд сервере и замечаю, что у одного сп странный цвет, думаю дай гляну, это у него какая-то роль, или роль сп обновили. Нажимаю на модератора, а мне не показываются его роли, думаю такой: Странно, может подлагало. Тыкаю на другого человека, но там всё прогрузилось. В итоге проведя мини-эксперимент с другом, я понял, что при закидывании в чс, человек, которого закинули, не может видеть информацию об аккаунте. Проверил модерацию и, как минимум у троих я оказался в чс (может и больше, ибо не все в сети). Сложив 2+2 я задался вопросом, неужели главной модерации, а именно гму (сомневаюсь что згм дала такое распоряжение) нечем заняться, как говорить своей модерации, дабы они кинули меня в чс/игнор? А если мне нужна будет помощь, кто мне поможет? А если от меня будет нарушение, а они это не увидят, это же получается тогда модер будет виноват, что не присёк нарушение. Это уже доходит до полного абсурда, даже для Владислава.
Я понимаю, что модерация тоже имеет право кинуть пользователя в чс/игнор, но не по указке гма же)
Если гму я так не приятен, чему я очень рад, так выгоните с сервера меня, ему причину будет легко же найти для этого.
4. Доказательства (скриншоты или видео): https://yapx.ru/album/dKCS2
5. Готов получить двойное наказание в случае отрицательного ответа в мою сторону: да

Последнее редактирование:
Главный модератор
Главный модератор
Реакции
23
Баллы
905
Сервер
Space
Доброго времени суток
После Вашего очередного пинга
ВСЕЙ модерации (скрин ниже)

1773496353224.png

Разрешил всей модерации
забанить для себя/кинуть в игнор Вас (скрин ниже)

1773496387484.png

Все были только рады...
А если мне нужна будет помощь, кто мне поможет? А если от меня будет нарушение, а они это не увидят, это же получается тогда модер будет виноват, что не присёк нарушение

Кураторы Вас не блокировали, они видят Ваши пинги. Остальным модераторам разрешил Вас игнорировать, так как этот троллинг уже порядком поднадоел им

Это уже доходит до полного абсурда, даже для Владислава.

Забавно слышать про абсурд от Вас, после многочисленных идиотских тикетов и пингов модерации
Если гму я так не приятен, чему я очень рад, так выгоните с сервера меня, ему причину будет легко же найти для этого.

С чего Вы взяли, что Вы мне как-то неприятны?
Выгонять с сервера до Ваших нарушений никто Вас не будет
Веселитесь дальше

Жалоба передана
Ожидайте ответа от
руководства

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху