• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

На рассмотрении гл. мод. Mobile 3 Mobile 3 | Жалоба на Fante_Blackberry | Причина: Злоуп.полномочиями

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Arizona Mobile 3
Ваш Discord TAG | Discord ID: 634052604577447956
Игровой ник: Onecy_Oldman
Игровой ник модератора: Fante_Blackberry
Краткая причина жалобы:: Злоуп.полномочиями
Описание ситуации: Данный модер раздает муты на право и на лево, прошу провести беседу с некомпетентом.
На скрине виден весь диалог, непонятна причина мута.
Это его личный канал или канал сервера? Тем более, это чат для общения, прошу уточнить у некомпитента причину мута.
Выдал мут по нарушению пункта правил:
6.3) Запрещено неуважительное отношение/оскорбление/провокации модерации discord и администрации сервера.
Прошу побеседовать, видимо модер не знает значения этого правила и выдает его в силу своих возможностей злоупотребляя полномочиями.
Демонстрирует чувство безнаказанности, на сообщение "подам жб" отвечает "ой да, пишите".
Сервер не его личный, что бы он так вел себя и раздавал на право и на лево муты.
Так же, на скрине видны недовольства действия модератора еще от одного игрока, которому он так же без причины удалил сообщения.
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): 1.
O9ViG1n.png

2.
YBtmRO5.png

3.
Rx6GvxN.png

Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 9 Мар 2026

Модератор форума | Зам. Главного Модератора 103
Модератор форума
Реакции
868
Баллы
2,520
Сервер
Arizona Mobile 3
Доброго времени суток, уважаемый Boss_Discorda.
Передана жалоба Модератору
Fante_Blackberry.
Ожидайте ответа в течение 24-ёх часов.

♡ Куратор Модерации | Mobile 3 ♡
Куратор модерации
Реакции
276
Баллы
1,170
Сервер
Arizona Mobile 3
Доброго времени суток, уважаемый Boss_Discorda
Я Куратор Модерации - Fante_Blackberry который выдал вам наказание.
Были наказаны за неуважительное отношение к модерации сервера, для начала выдал вам предупреждение устное за флуд:
Screenshot_20260309-003157.jpg
Флудили своим смехом а так же нерационально использовали чат, в общем чате нашего дискорда что наказуемо правилами дискорда:
4.3) Запрещено спамить/флудить (от 4 сообщений) (Совместный флуд и призыв так же наказывается). Дополнительно: баловаться с большим количеством реакций на сообщения(флуд) [Mute/Ban]
4.9) Запрещено рекламировать партии и фракции, агитация кандидатов на пост Губернатора, промокоды. Нерациональное использование чата* / оффтоп в специальных каналах / любые попытки накрутить LVL.Злоуп символами/иероглифами [Mute]
Считаю что с вашей стороны было засорение чата а так же использование флуда однотипными сообщениями.
После выдачи вам устного предупреждения пошли негативные высказывания в мою сторону, когда я вас направил в раздел жалоб на модерацию после чего вы начали негативно проявлять своё отношение к модерации, что наказуемо собственно правилами нашего дискорда:
6.3) Запрещено неуважительное отношение/оскорбление/провокации модерации discord и администрации сервера.
Не понимаю зачем так грубо отвечать и нести такой негатив в сторону когда ваше сообщение просто удалил и сказал не флудите своими однотипными сообщениями, ничего с моей стороны грубого не было сказано, спросил, ссылку дать на жалобу, вы начали проявлять негатив.
Предоставляю доказательства вашего нарушения:
Screenshot_20260309-003422.jpg
Не считаю это приемлемым для пользователя discord'a а так же это не позволительно такое поведение показывать на сервере на общее обозрение, считаю что 30 минут для такой ситуации мут выдан справедливо.
Всех благ.

Ожидайте окончательного вердикта от Jonathan Blackberry

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху