• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Tucson | Жалоба на модератора 1294995753152024597. Причина: за что бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
illegals
Пользователь
Реакции
16
Баллы
1,005
Сервер
Tucson
Краткое описание жалобы: за что бан
Игровой ник: вадим пенсил
Ваш Discord TAG | Discord ID: vadim_pencil
Ник модератора 1294995753152024597
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): Описание ситуации: за что забанили
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 6 Мар 2026

Технический модератор
Реакции
71
Баллы
1,470
Сервер
Tucson
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Я являюсь
Куратором модерации - Katsu Suzuki.
Были наказаны мной за нарушение правил сообщества Discord (Discord Guidelines), а именно статьи №4 на нашем Discord-сервере:
4. Запрещается язык вражды и иное разжигающее ненависть поведение. Сюда входит использование разжигающей ненависть символики, а также утверждения, отрицающие историю масштабных преступлений против человечности.

Под языком вражды мы понимаем любые формы самовыражения, которые заключаются либо в нападках на других людей, либо в пропаганде ненависти и насилия по отношению к ним по причине их защищенных характеристик. Узнать больше можно в нашем разъяснении к политике в отношении разжигания ненависти.

Доказательства вашего нарушения предоставлены ниже:
Screenshot-2026-03-05-18-46-24-091-com-discord.jpg

Ожидайте окончательного вынесения вердикта по данной жалобе от вышестоящего руководства.

illegals
Пользователь
Реакции
16
Баллы
1,005
Сервер
Tucson
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Я являюсь
Куратором модерации - Katsu Suzuki.
Были наказаны мной за нарушение правил сообщества Discord (Discord Guidelines), а именно статьи №4 на нашем Discord-сервере:

Доказательства вашего нарушения предоставлены ниже:
Screenshot-2026-03-05-18-46-24-091-com-discord.jpg

Ожидайте окончательного вынесения вердикта по данной жалобе от вышестоящего руководства.
прошу заметить), что человек сказал "гусси на аве", на что я уточнил, кто на моей аватарке, не кого-то из дса, а свою аватарку, в чем доëб?

illegals
Пользователь
Реакции
16
Баллы
1,005
Сервер
Tucson
которые заключаются либо в нападках на других людей, либо в пропаганде ненависти и насилия по отношению к ним по причине их защищенных характеристик.​
тут даже в контексте твоем понятно, что говорится про людей из дс сервера, но не как про самого себя же

Главный Модератора Дискорда Tucson
Главный модератор
Реакции
76
Баллы
2,520
Сервер
Tucson
Здравствуйте.
Вы утверждаете, что ваше сообщение не было направлено на конкретных людей.
Однако данное выражение всё является описанием человека, что является некорректным, хоть он в дискорде, хоть на аватарке.
Использование в данном случае оскорбительной лексики, независимо от контекста, всё равно считается нарушением, так как правила запрещают любой язык вражды и оскорбления.
Ваше сообщение содержит явно выраженный язык вражды в отношении защищённых групп.
Выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху