• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

На рассмотрении рук. Griffin Maddox | Бред в ответе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
145
Сервер
Phoenix
Ваш Discord TAG: igor20010456
Ник модератора: Griffin Maddox
Причина наказания: Бред в ответе
Суть жалобы: Здравствуйте. Изначальный бан выдан по сообщению, которое было удалено сразу после публикации. Пруфов нет, контекста нет — только слова "нарушение". Дополнительные 10 дней (всего 15) якобы за "ввод в заблуждение" и "обман". Утверждается, что я "утверждал" что-то ложное. Это не утверждение факта, не ложь, не обман — это указание на то, что админ скинул вырванный текст без канала, времени, упоминаний и контекста. Это объективная правда: на скрине действительно нет полной ситуации. Где здесь "ввод в заблуждение"? Где я кого-то обманул? Где ложное утверждение?
Доказательства: https://forum.arzguard.com/threads/102276/#post-374749
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Руководитель сервера
Руководитель сервера
Реакции
152
Баллы
2,920
Сервер
Phoenix
Ваш Discord TAG: igor20010456
Ник модератора: Griffin Maddox
Причина наказания: Бред в ответе
Суть жалобы: Здравствуйте. Изначальный бан выдан по сообщению, которое было удалено сразу после публикации. Пруфов нет, контекста нет — только слова "нарушение". Дополнительные 10 дней (всего 15) якобы за "ввод в заблуждение" и "обман". Утверждается, что я "утверждал" что-то ложное. Это не утверждение факта, не ложь, не обман — это указание на то, что админ скинул вырванный текст без канала, времени, упоминаний и контекста. Это объективная правда: на скрине действительно нет полной ситуации. Где здесь "ввод в заблуждение"? Где я кого-то обманул? Где ложное утверждение?
Доказательства: https://forum.arzguard.com/threads/102276/#post-374749
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Доброго времени суток, ваши слова: "Я ни о чем не писал" говорят о другом
Контекст на такой "шикарный" текст не нужен. Такие слова запрещены на нашем дискорд сервере, все доказательства я прикрепил. И то, что это было опубликовано в общественном чате - тоже
Передал вашу жалобу Руководителю
На Рассмотрении.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху