• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Winslow | Прово

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Winslow
Ваш discord Tag: 1147015074926571610
ID модератора: 620509889646690307
Краткое описание жалобы: Прово

Доказательства (скриншот блокировки\наказания) https://postimg.cc/9R9h2S7H/a507049d
Суть жалобы: Сегодня, уже под ночь, общался снова по теме дебат, исковеркав фамилию одного из кандидатов, цитируя его слова на дебатах (p.s кандидат cам исковеркал фамилию, якобы и за того что он не выговаривает р), получил мут за провокацию, как только уже другой человек, высказался, цитирую "стивен вообще сосал", его не замутили, так и даже и не замутили, модератор предвзято относиться к людям с другими взглядами, не мутя их.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Считаю предвзятым отношением ко мне, игнорированием нарушений, dhm (takumo) говорит что он выговорил это и за дефекта речи, я в шоке, так вы видели вообще дебаты и эту "идеальную" речь? Считаю все оскорбления и провокации в сторону кандидатов запретить, раз у нас на сервере люди со своим мнением, республиканцев - мутитить и банить, а демократов - жалеть и оплакивать.
Еще стало известно, что забанили Стивена, якобы за неадекватное поведение, ВЫ ЧЕ СМЕЕТЕСЬ? ТО ЧТО ЧЕЛУ 13 ЛЕТ И ОН НЕ ВЫГОВАРИВАЕТ Р ЭТО ДЕФЕКТ РЕЧИ? ДА ВЫ БЛЯТЬ ИЗДЕВАЕТЕСЬ, КОГДА НАД КЕМ ТО СМЕЮТСЯ И ЗА ТОГО ЧТО ОН МЕЛКИЙ ПИЗДЮК НА ДЕБАТАХ ВАМ ПОХУЙ, А ТУТ РЕШИЛИ АКТИВИЗИРОВАТЬСЯ, ТАКУМО НУ ДАВАЙ РАССМОТРИ И ВЫДАЙ МНЕ БАН БЛЯТЬ, ВЫ ЖЕ ТАКИЕ КРУТЫЕ ЧТО ИМЕЕТЕ "ВЛАСТЬ" НА СЕРВЕРЕ, МЕНЯ ТОЖЕ ЗАБАНИЛИ ЗА "НЕАДЕКВАТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ", ХОТЯ ТАМ ЕГО НЕТУ БЛЯТЬ, ЭТО МАКСИМУМ ОСКОРБЛЕНИЕ ИЛИ ПРОВОКАЦИЯ А НЕ "НЕАДЕКВАТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ"
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

Последнее редактирование:
HamsterBot
Реакции
164
Баллы
1,970
Сервер
Page
Доброго времени суток, akravichev.
Ваша жалоба передана Vvp Logov.

У модератора есть сутки, чтобы ответить в жалобе - иначе он получит выговор (искл. жалобы на рассмотрение гл.мод/адм)

Ожидайте его ответа.

Пользователь
Пользователь
Реакции
9
Баллы
295
Сервер
Winslow
⁨⁨⁨Здравствуйте, уважаемый игрок
Были наказаны за прово
Доказательства: click
Ожидайте ответа от Руководства модерации⁩⁩⁩​

dhm 14 | 14 ill ; tech.adm 11 | 14 | 14 ill
Технический администратор
Реакции
24
Баллы
1,055
Сервер
Winslow
1756400337127.png

Приветствую, уважаемый пользователь.
Рассмотрел доказательства от Вас и от Саппорта, пришёл к выводу.
Наказание выдано верно.

Всех благ, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху