- Реакции
- 38
- Баллы
- 1,220
- Сервер
- Scottdale
- Автор темы
Ваш discord Tag | ID: 1125838626765422683
Игровой ник Модератора: armando mocanu
Суть жалобы: дали мут просто так не понимаю за что , неадекват почему-то ;(
forum.arzguard.com
за слова «не выебывайся - ахуел , мне выдают мут на 2 часа за неадекватное поведение , когда другие юзеры получают в разы меньше , с каких пор за 2 мата выдают такое наказание?
Неадекватное поведение когда я говорю что мою девушку обидели и она со мной дома , ну это же бред полный
Андрей , уже в какой раз тебя прошу проведи уже беседу с , аЛексеем , ну человек специально завышает наказания , из личной неприязни , столько ситуаций тебе уже рассказал и расписал в телеграмме , может уже что нибудь и сделаем?)
Доказательства (скриншоты или видео):
Готов получить двойное наказание в случае отрицательного ответа в мою сторону.: Да
Игровой ник Модератора: armando mocanu
Суть жалобы: дали мут просто так не понимаю за что , неадекват почему-то ;(
Рассмотрено - space | armando mocanu | muted
Ваш discord Tag | ID: 1125838626765422683 Игровой ник Модератора: armando mocanu Суть жалобы: дали мут просто так не понимаю за что , неадекват почему-то ;( Доказательства (скриншоты или видео): Готов получить двойное наказание в случае отрицательного ответа в мою сторону.: Да
Неадекватное поведение когда я говорю что мою девушку обидели и она со мной дома , ну это же бред полный
Андрей , уже в какой раз тебя прошу проведи уже беседу с , аЛексеем , ну человек специально завышает наказания , из личной неприязни , столько ситуаций тебе уже рассказал и расписал в телеграмме , может уже что нибудь и сделаем?)
Доказательства (скриншоты или видео):
Готов получить двойное наказание в случае отрицательного ответа в мою сторону.: Да