- Реакции
- 0
- Баллы
- 135
- Сервер
- Red-Rock
- Автор темы
Игровой ник: Choppa_Henderson
Ваш Discord Name | Discord ID: choppa05878
Суть жалобы: В чате Правительсво вел диалог с одним из модераторов чата, и он выдал мне бч на 1 час, за Правокацию.
После через какое-то время заходит другой модератор ,которого не как не где не упоминалось в данном чате Правительства, и решает мне изменить наказание с 1 часа на 6 часов бч в дискорд, все видно на видеофиксация которую предоставил ниже , хотел разойтись на хорошей ноте, но данный модератор решил что он пуп земли и ему все можно
Просьба просмотреть данную жалобу старшей администрации, а не данной особи что не может себя контролировать находясь на данной должности
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора 601151365057871883
Доказательства (скриншот блокировки/наказания) История наказаний с HamsterBot
postimg.cc
Видеофиксация с момента выдачи бч на 1 час
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да
Дата 24 Фев 2026
Ваш Discord Name | Discord ID: choppa05878
Суть жалобы: В чате Правительсво вел диалог с одним из модераторов чата, и он выдал мне бч на 1 час, за Правокацию.
После через какое-то время заходит другой модератор ,которого не как не где не упоминалось в данном чате Правительства, и решает мне изменить наказание с 1 часа на 6 часов бч в дискорд, все видно на видеофиксация которую предоставил ниже , хотел разойтись на хорошей ноте, но данный модератор решил что он пуп земли и ему все можно
Просьба просмотреть данную жалобу старшей администрации, а не данной особи что не может себя контролировать находясь на данной должности
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора 601151365057871883
Доказательства (скриншот блокировки/наказания) История наказаний с HamsterBot
Image â Postimages
Видеофиксация с момента выдачи бч на 1 час
Дата 24 Фев 2026