• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено 12 x Жалоба на модератора 1394437005194039416 | Причина: провокация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Night in the clouds...
Пользователь
Реакции
5
Баллы
395
Сервер
Glendale
Ваш Discord ID: 1098920599788716032
Discord ID модератора: 1394437005194039416
Причина наказания: провокация
Суть жалобы: Зашёл в чат, увидел какие-то самповские разборки, и заметил у типа тег ZZZ, решил его написать в чат без какого либо контекста на полит срач, и тут мне прилетает мут на 300 минут за какую-то провокацию. Кого я спровоцировал? Где типы на это жаловались? Не понятно. Изначально сообщение удалили, я спросил: за что удалили то? В ответ тишина. Я забил на это уже и тут ХОБА мне прилетает мутик без малейшего обьяснения на этот счёт. Ну если модерация агрится на буквы в чате, то хоть преды давайте уже за такие теги, которые являются аббревиатурой к гача игре))
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

‧₊˚✧ nightcore discord tools‧₊˚✧
Реакции
49
Баллы
295
Сервер
Love
Владелец
storm
Доброго времени суток, Fernando Ferun!
Жалоба передана
[sm][Chief LVPD] Polya_Smith

Жалоба будет рассмотрена в течение 24 часов, ожидайте! <3
:dream:

Night in the clouds...
Пользователь
Реакции
5
Баллы
395
Сервер
Glendale
Ваш Discord ID: 1098920599788716032
Discord ID модератора: 1394437005194039416
Причина наказания: провокация
Суть жалобы: Зашёл в чат, увидел какие-то самповские разборки, и заметил у типа тег ZZZ, решил его написать в чат без какого либо контекста на полит срач, и тут мне прилетает мут на 300 минут за какую-то провокацию. Кого я спровоцировал? Где типы на это жаловались? Не понятно. Изначально сообщение удалили, я спросил: за что удалили то? В ответ тишина. Я забил на это уже и тут ХОБА мне прилетает мутик без малейшего обьяснения на этот счёт. Ну если модерация агрится на буквы в чате, то хоть преды давайте уже за такие теги, которые являются аббревиатурой к гача игре))
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да
А, ну как и следовало ожидать - пред прилетел сразу же на юзера за этот тег. Вот только смотреть мы сам дс сервак не будем, что он обозначает и так далее.
Снимок экрана 2026-02-23 131333.png

Последнее редактирование:
Старший модератор
Старший модератор
Реакции
0
Баллы
80
Сервер
Glendale
Добрый день!
Вы были наказаны за нарушение пункта 2.4 правил.

2.4. Запрещено провоцировать на конфликт или участвовать в конфликтной ситуации с любым пользователем Discord'a - [Мут от 30 до 600 минут];
Не понимаю ваших слов "этому типу никакого предупреждения не вынесли", оповещение и является предупреждением. Тег данный пользователь по предупреждению убрал и, соответственно, наказан не будет.

Доказательства: https://ibb.co/ZptxSMjP
Ожидайте ответа от Руководства Модерации.​

Night in the clouds...
Пользователь
Реакции
5
Баллы
395
Сервер
Glendale
По поводу тега у типа про которого я написал ранее уже увидел сам, mistake. Но суть жалобы остается прежней. По поводу "оповещение = предупреждение" и так знаю, спасибо

Куратор модерации
Куратор модерации
Реакции
5
Баллы
395
Сервер
Holiday
Приветствую, по поводу оповещения вам ответил модератор выше.
заметил у типа тег ZZZ, решил его написать в чат без какого либо контекста на полит срач
Вы прекрасно понимали зачем и для чего писать эти буквы, данная ситуация приравнивается к розжигу, нарушали правило тем самым провоцируя других пользователей на конфликт.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху