• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

На рассмотрении адм. Love | Жалоба на руководство 503549412958797828. Причина: не согласен с вердиктом руководител

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
65
Сервер
Love
Краткое описание жалобы: не согласен с вердиктом руководителя сервера
Discord ID модератора: 503549412958797828
Игровой никнейм: Bogdan_Pravoslavniy
Ваш Discord TAG | Discord ID: 254254750868963338
Тип жалобы: Жалоба на руководство
Ники задействованы в жалобах: tech 10 x ethan lance
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (05) Игровые администраторы, (06) Руководители серверов

Ссылка на ответ главной модерации: https://forum.arzguard.com/threads/101832/post-373799
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 23 Фев 2026

‧₊˚✧ nightcore discord tools‧₊˚✧
Реакции
49
Баллы
295
Сервер
Love
Владелец
storm
Доброго времени суток, Bogdan_Pravoslavniy!
Жалоба передана
tech 10 x ethan lance

Жалоба будет рассмотрена в течение 24 часов, ожидайте! <3
:dream:

06/12/23/30
Руководитель сервера
Реакции
152
Баллы
3,020
Сервер
Love
~Здравствуйте.

Вы можете считать мои слова как угодно. Даже если они взяты из личных сообщений, ваша позиция мне понятна, что я и описал в жалобе. Сути это не меняет: неважно, написано в ЛС или на сервере — ваше отношение от этого не изменится. Вы всё так же пытаетесь добиться справедливости там, где она уже есть без вашего участия. Любое моё решение вам не понравится, это очевидно, потому что оно справедливо с моей стороны, но не с вашей.

Я вынес правильное решение: нарушений со стороны модератора нет. Модератор предупредил пользователей, в том числе и вас, чтобы вы успокоились, так как устное предупреждение — один из способов пресечь нарушение. Вы же, в свою очередь, обвиняете модератора в халатности, с чем я, как руководитель, естественно, не согласен. Я оцениваю ситуацию с холодной головой, без эмоций и прекрасно вижу от А до Я, что происходит в чате. Мы не обязаны сразу мутить еловека, если нарушение несерьёзное, — мы можем ограничиться предупреждением.

Вы можете считать это блатом, халатностью и так далее — это ваше субъективное мнение, на которое вы имеете право. Однако вы не предоставили убедительных доказательств того, что упомянутый вами пользователь действительно является твинком Заброна. В жалобе вы пытаетесь найти иголку в стоге сена и добиться наказания, по сути, на пустом месте.
Нет необходимости проверять логи только потому, что вы этого хотите. Даже в реальной жизни не всегда можно получить желаемое. Нам достаточно тех фактов, которые у нас есть. Пользователь нарушил правила — мы его наказали соразмерно нарушению. Вам это не нравится. Вы могли сотни раз заблокировать этих людей, чтобы не читать их сообщения, но не сделали этого, а теперь жалуетесь, что мир несправедлив, и прикрепляете старые скрины ваших прошлых конфликтов (по которым нарушители уже были наказаны), что совершенно непонятно.

В дальнейшем создание однотипных жалоб с несогласием на решение руководства приведёт к блокировке вашей учётной записи (ФА). Вы делаете это, потому что пытаетесь оправдать свою неправоту, приписывая мне некомпетентность. При том, что мой стаж работы в модерации гораздо больше вашего, и я не намерен объяснять одно и то же несколько раз.
Жалобу передал Шторму.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху