• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Surprise | samurai

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
260
Сервер
Surprise
Ваш Discord ID: 538705209103220757
Ник модератора: samurai
Причина наказания: не согласен
Суть жалобы: дали пред за то что я пошутил с другом,написал жалобу на модератора и он решил мне отказать в жб,что странно потому что с друзьями шутить разрешено. до этого я писал точно такое же жб и мне его рассмотрели,я такими же словами шутил с другом

Доказательства (скриншоты или видео): https://forum.arzguard.com/threads/101961/
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
260
Сервер
Surprise
если прошлое жб рассмотрели,то почему в этом отказали если ситуация одна и та же? я также сказал своему другу что он офигел в шуточном формате. не согласен с отказом жалобы.

Samurai
Главный модератор
Реакции
71
Баллы
1,920
Сервер
Surprise
Приветствую
Вы не знаете за что именно модератор получил наказание, разглашать я это тоже не буду.
Раньше на некоторые подобные сообщения вам могли закрыть глаза, впредь такого не будет
Мое решение по предедущей жалобе остается таким же
Ожидайте ответа от руководства

Главный модератор
Главный модератор
Реакции
19
Баллы
855
Сервер
Surprise
Добрый вечер, я полностью согласен с предыдущими сообщениями и ответом модератора. Если вы внимательно прочитаете пункт 1.25, то увидите там исключение, а в нем примечание: «В пределах адекватного поведения». Это означает, что вы можете подшучивать над друзьями, но не злоупотреблять этой возможностью(открыто оскорблять), что вы и сделали.
p.s. Модератор, был наказан по другой причине
closed

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху