• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Sedona | Жалоба на модератора от quadroquadro. Причина: некомпетентность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Quadro
Пользователь
Реакции
11
Баллы
245
Сервер
Sedona
Краткое описание жалобы: некомпетентность
Игровой ник: david_naclapan
Ваш Discord TAG | Discord ID: quadroquadro
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: lust christmas
Доказательства (скриншот блокировки\наказания):
CFioYCNTVUpOygu3porAgq5DDDb5BeIyssrMZaM735Ms3OJXGurDclPJDupZrMeKSQtP9XRP0wmOpHHKPqpL9xRb.jpg
q04cSKQt2uGzZxNN1u7wqnJyTpb9wbvF0LMlCxygw5wf-AzBDPLnf9BirJn3EONErSIzASjp3oGg224smHhyW8Hm.jpg

Описание ситуации: модератор в общем чате обзывает моего друга обезьяной, я пишу ему о том чтобы так не общался на что модератор скидывает мне аватарку моего друга на которой обезьянка, даже звучит абсурдно.
Далее я пишу модератору о том чтобы вел себя адекватнее и акцентирую внимание на его аватарке (также как сделал он по отношению к моему другу ромчику) после чего модератор мутит меня без предупреждения, я не отрицаю свою вину что как то мог задеть или оскорбить модератора, но по правилам - он обязан дать мне предупреждение согласно правилу -

"4.1 Запрещено неадекватное поведение оскорбления пользователей. (Сюда относятся также "самогазлайтинг", неадекватные вложения, реакции и смайлики) - P5.2 > P1.4 "

или
" Запрещено оскорбления администрации/модерации (завуалировано и т.д) - P5.2 > P1.4 > P6.4 "

это полный абсурд что модератор называет моего друга обезьяной акцентируя внимание на его аватарке
когда я сделал тоже самое - он меня мутит без предупреждения в общем чате, прошу наказать модератора и выдать предупреждение в общем чате за оскорбление и выдать мне какую либо компенсацию за отсиженный в муте час.

прикладываю доказательства неадекватного поведения со стороны модератора

q04cSKQt2uGzZxNN1u7wqnJyTpb9wbvF0LMlCxygw5wf-AzBDPLnf9BirJn3EONErSIzASjp3oGg224smHhyW8Hm.jpg

Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 20 Фев 2026

Очень Sedona, очень Bot
Реакции
0
Баллы
135
Сервер
Sedona
Приветствуем, jidkiy!
Ваша жалоба была передана модератору Lust Christmas

Ожидайте ответа в течении 24-х часов

ведь я мудак, и это прекрасно
Главный модератор
Реакции
206
Баллы
3,320
Сервер
Sedona
Приветствую уважаемый пользователь
Даю ответ вместо модератора, так как в данный момент он не имеет возможности зайти на форум из-за блокировки форума в его стране. Использование VPN, к сожалению, не помогает.

Ознакомившись с ситуацией, могу сказать следующее: обе стороны в данной ситуации были неправы.

Наказание за неадекватное поведение было выдано корректно. С вашей стороны была проявлена агрессия, вследствие чего вы получили мут.
В отношении модератора также будет проведена беседа касательно соблюдения субординации и корректности общения в чате.

Ниже прикрепляю доказательства, предоставленные модератором.

1771607263455.png1771607283011.png

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху