• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Love | Жалоба на пользователя 1407761034978136074. Причина: неоднократное прово

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
65
Сервер
Love
Краткое описание жалобы: неоднократное прово
Discord ID нарушителя: 1407761034978136074
Игровой никнейм: Bogdan_Pravoslavniy
Ваш Discord TAG | Discord ID: 254254750868963338
Суть жалобы: Каждый день человек выслеживает чаты, и ищет любую возможность меня зацепить и спровоцировать, вывести на эмоции, на конфликт, выставить в плохом свете, занизить мою значимость, некоторые модераторы наказывали, некоторые игнорировали наказание( была написана жалоба на модера), прошу выдать не 30 минут за прово, а максимальную меру наказания именно за то что эти нарушения повторяются, это называется буллинг, травля, преследование как хотите называйте, я не собираюсь угрожать ему или решать что либо, для меня это человек незнакомец, ноунейм проще говоря, к которому я не испытываю никаких эмоций, а лишь отвечаю на его дичь аргументами, но человек выворачивает всё как ему выгодно и сразу же пингует модерацию, так что пора бы приземлить данного пользователя, и возможно ГМУ дать распоряжение всем модерам - присекать любые виды провокаций( Особенно если модератор знает всю ситуацию но игнориует - что недопустимо! Я предоставлял много инфы что мы не кенты, что он и есть неадекват и провокатор, что нам не о чем общаться, и все его имеют одну цель - спровоцировать меня).
Доква: https://ua.files.fm/u/3ajzpqytb8
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 19 Фев 2026

Главный модератор
Главный модератор
Реакции
135
Баллы
1,670
Сервер
Love
Доброго времени суток
Нарушений со стороны пользователя не увидел. Не всё, что вас задевает, является провокацией. Если вам не нравится, что пишет человек, добавьте его в ЧС или игнор
Всего доброго​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху