- Реакции
- 0
- Баллы
- 145
- Сервер
- Queen Creek
- Автор темы
Краткое описание жалобы: Упоминание родных
Discord ID модератора: kapibarka2.1
Игровой никнейм: Mason_Asher
Ваш Discord TAG | Discord ID: darko_brevich
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: kapibarka2.1
Описание ситуации: Здравствуйте.
Прошу рассмотреть ситуацию с моей блокировкой в Discord. Насколько я помню, инцидент произошёл около 15 дней назад в вечернее время. Я находился в голосовом войсе канала вместе с другими игроками, мы общались, обсуждали различные темы и проблемы проекта, шутили друг с другом, чтобы поднять настроение.
Я не припоминаю, чтобы оскорблял кого-либо в Discord или переходил на личности. В частности, в разговоре могли звучать шутки, в том числе про Анну Пугачёву, однако они носили исключительно юмористический характер и не были направлены на оскорбление конкретных участников сервера сам я лично мог написать жалобу в том времени когда меня заблокировали но не смог был занет делами реальной жизни.
Мне сообщил, бот что блокировка была выдана модератором kapibarka2.1 Хотел бы отметить, что ранее в общих разговорах происходили куда более жёсткие ситуации и высказывания со стороны других участников, однако, насколько мне известно, наказании применялись не всегда.
В связи с этим прошу:
Предоставить доказательства моего нарушения.
Разъяснить, в чём конкретно заключалось нарушение.
Пересмотреть решение, если оно было принято без достаточных оснований.
Доказательства: https://ibb.co/whZPjRkB
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 31 Янв 2026
Discord ID модератора: kapibarka2.1
Игровой никнейм: Mason_Asher
Ваш Discord TAG | Discord ID: darko_brevich
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: kapibarka2.1
Описание ситуации: Здравствуйте.
Прошу рассмотреть ситуацию с моей блокировкой в Discord. Насколько я помню, инцидент произошёл около 15 дней назад в вечернее время. Я находился в голосовом войсе канала вместе с другими игроками, мы общались, обсуждали различные темы и проблемы проекта, шутили друг с другом, чтобы поднять настроение.
Я не припоминаю, чтобы оскорблял кого-либо в Discord или переходил на личности. В частности, в разговоре могли звучать шутки, в том числе про Анну Пугачёву, однако они носили исключительно юмористический характер и не были направлены на оскорбление конкретных участников сервера сам я лично мог написать жалобу в том времени когда меня заблокировали но не смог был занет делами реальной жизни.
Мне сообщил, бот что блокировка была выдана модератором kapibarka2.1 Хотел бы отметить, что ранее в общих разговорах происходили куда более жёсткие ситуации и высказывания со стороны других участников, однако, насколько мне известно, наказании применялись не всегда.
В связи с этим прошу:
Предоставить доказательства моего нарушения.
Разъяснить, в чём конкретно заключалось нарушение.
Пересмотреть решение, если оно было принято без достаточных оснований.
Доказательства: https://ibb.co/whZPjRkB
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 31 Янв 2026