• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Winslow | V teme

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
90
Сервер
Winslow
Ваш discord Tag: kartofel112
ID модератора: 856751012165845014
Краткое описание жалобы: V teme
Суть жалобы: Сидел общался с админом по поводу лидерку после спада ЧС замов/лидеров, параллельно показывал демку с игрой. Так как у меня не транслируется активности в профиль игр там не было, тут я слышу как в войс кто то зашел, я свернул игру и проверил кто это, это оказался нынешний ГМ, после чего меня снимают даже не объяснив причину. Да я признаю что случайно спалил moder info, так как это был последний мой канал в котором я сидел.
Не видел смысла сниматься с модерки, так как только я был последним активным модером. А остальные по большей части модераторы в офицалке а в нелегалах афк.
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

hm 14 ill & cur m 14 leg | bratva domination
Главный модератор
Реакции
60
Баллы
1,670
Сервер
Winslow
Доброго времени суток.
Были сняты мной с поста модератора за многочисленные нарушения и слив модер инфы.
Доказательства предоставлю руководителю дискорда:

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (02) Администраторы форума, (05) Игровые администраторы, (06) Руководители серверов, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (02) Администраторы форума, (05) Игровые администраторы, (06) Руководители серверов, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов

В войсе вас предупреждал, что еще малейший проступок - снятие и вы были согласны.
Ожидайте ответа Руководителя Discord.

Руководитель сервера
Руководитель сервера
Реакции
226
Баллы
3,720
Сервер
Winslow
Добрый день
Начну со стандартной фразы что состав модерации дело главного модератора
Скрытое содержимое для пользователя(ей): S Benjamin_Forbes

Действия гма верны
Всего доброго

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху