• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Отказано kot.b | провокации, неадекватное поведение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
#love | Отдел по борьбе с запятыми.
Модератор
Реакции
1
Баллы
95
Сервер
Wednesday
Ваш Discord TAG: wenaxe
Ник модератора: kot.b
Причина наказания: провокации, неадекватное поведение
Суть жалобы: Мы с моим другом являемся модераторами сервера ЖВД. Указанный модератор занимает на сервере должность технического модератора. Мой друг обнаружил у него подозрительную ссылку с переходом в Telegram-канал и выдал ему уведомление с требованием убрать данную ссылку. После этого данный модератор зашёл на сервер и начал вести себя неадекватно, а также провоцировать меня и моего друга. Прошу разобраться в данной ситуации и принять меры в отношении этого модератора за неподобающее поведение.
Доказательства: Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Модератор
Реакции
1
Баллы
95
Сервер
Wednesday
+ также снял моего друга «до разбирательств», хотя вроде уже разобрались и прекратили конфликт, но данному модератору всё мало. док-ва:

Модератор
Реакции
1
Баллы
95
Сервер
Wednesday
Узнав у данного модератора причину снятие моего друга, он сказал: бро, я разраб Breeze. Breeze - бот-хелпер для модераторов. Считаю данную причину не корректной. Док-ва:

Руководитель сервера
Руководитель сервера
Реакции
244
Баллы
3,720
Сервер
Yava
Приветствую. Руководство сервера не усмотрело нарушения правил текстового чата от куратора модерации.
Скрытое содержимое для пользователя(ей): Angel Fosterson

По регламенту работы главной модерации - наказание модератору может быть выдано только при подтверждении нарушения от Главной Модерации сервера, и определенния валидности решения модератора.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху