- Реакции
- 0
- Баллы
- 15
- Сервер
- Sedona
- Автор темы
Краткое описание жалобы: Бан за рекламу
Игровой ник: Kevin_Cuddle
Ваш Discord TAG | Discord ID: 1188479604298633436
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: не знаю
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): не имеется
Описание ситуации: вся ситуация произошла так я сидел в дискорде седоны болтал с игроками и вдруг мне начинают лететь всякие сообщение с пабликов в дискорде что вам заблокировали чат и выдали бан а потом у меня отключается от войса и я смотрю а у меня пропал дискорд сервер Аризона седона хотя в это время я сидел играл в аризону и болтал и мне даже не приходило в голову чтото комуто рассылать потомучто я спокойный человек и рассылать нет смысла прошу разбанить пишу январскую дату не помню точно когда забанили
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 28 Янв 2026
Игровой ник: Kevin_Cuddle
Ваш Discord TAG | Discord ID: 1188479604298633436
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: не знаю
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): не имеется
Описание ситуации: вся ситуация произошла так я сидел в дискорде седоны болтал с игроками и вдруг мне начинают лететь всякие сообщение с пабликов в дискорде что вам заблокировали чат и выдали бан а потом у меня отключается от войса и я смотрю а у меня пропал дискорд сервер Аризона седона хотя в это время я сидел играл в аризону и болтал и мне даже не приходило в голову чтото комуто рассылать потомучто я спокойный человек и рассылать нет смысла прошу разбанить пишу январскую дату не помню точно когда забанили
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 28 Янв 2026