• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Christmas Illegals | Жалоба на 700362311134609438 | Причина: Бязладнасць і бестактоўнасць складу мад

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
35
Сервер
Arizona Games
Ваш Discord TAG | Discord ID: 998365573782179882
Игровой ник: Fanatka_Quantuma
Игровой ник модератора: 700362311134609438
Краткая причина жалобы: Бязладнасць і бестактоўнасць складу мадэратараў
Описание ситуации: Пачнем з таго, што ў вашым дс сэрвэры дазволена зносіны на любых мовах краін СНД. Я пытала у вашаго Галоунага мадэратара пару пытань, або той мяне нагла iгнарiравау. Я спытала, хто зачыняе скаргi на галоунага мадэратара, ён адправiу мяне да Куратара. Пабачыла яго нiк, i спытала пытанне у яго. З чаго мяне прыляцеу мут - не вядома.

Причина: 4.8) Упоминание ролей модераторов и др. доступных для упоминания, без весомой на то причины. [Mute]

У мяне ёсць пытанне - я спытаю у чалавека, у чым невясомасць неведама..
До гэтуль пiнгавала ГМа, з пытаннями по Дсу, у тых паведамленнях таксама не бачу прычыны да мута.

А пасля мне быў незразумелы мув. Мы сядзелі ў прыватным войсе, мяне па прыколе кикают і выдаюць мут там. Для чаго выдаваць чалавеку ў войсках мут, калі ўжо ёсць мут у тэкставых, дзе" мадэратар "убачыў"парушэнне". У войсе нічога не парушала. Патрабую кампенсацыю
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 7 Фев 2026

Синьо-жовтий повинен майорити!
Администратор форума
Реакции
4,535
Баллы
5,220
Сервер
Red-Rock
Доброї ночі.

Нажаль, загальноприйнята мова сервера - російська, тому скарги та звернення на форумі потрібно створювати саме на ньому, тому що діючий склад головної модерації сервера розуміє саме російську.

Для якісного розгляду скарги, будь ласка, будьте взаємоввічливі та не провокуйте таким чином наших модераторів, особливо враховуючи те, що Ви - наша колега :)
На все добре!​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху