• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Winslow | Транслит, 2.9 и 2.6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
75
Сервер
Winslow
Ваш discord Tag: 836229144701829140
ID модератора: 1296886238116188291
Краткое описание жалобы: Транслит, 2.9 и 2.6

Доказательства (скриншот блокировки\наказания) Суть жалобы: Уже не в первый раз замечаю откровенно предвзятое отношение администрации по отношению ко мне. При отсутствии оскорблении, провокации или какого-либо вреда другим игрокам я регулярно получаю муты и варны буквально за любой повод.
В данной ситуации я обратился к своему другу на его родном молдавском языке. Язык относится к странам СНГ, тем не менее мне был выдан мут с формулировкой "транслит". При этом никакого транслита в сообщении не было.
Отмечу отдельно:
- за сообщение на немецком языке я еще могу формально согласиться с мутом, хоть и считаю это перебором;
- в этот раз общение было именно на молдавском языке;
- мут был выдан исключительно мне, что снова указывает на избирательное применение правил.
После того как я задал развернутый вопрос о причине мута и почему взгляд модерации упал именно на меня, то мое сообщение было удалено, а затем нарушение было переквалифицировано под пункт 2.6, что выглядит как попытка подогнать ситуацию под правило постфактум.
Я считаю, что подобные правила и их применение не решают никаких реальных проблем и не наносят пользы серверу. Напротив - они создают ощущение давления и необоснованных наказаний в сторону игроков, которые будут просто отлетать за подобные вещи, которые даже не критичны от слова вообще.

Ах да, в качестве подтверждения того, что язык, на котором велось общение, является разрешенным:
- Статья 13 Конституции Молдовы
- Соглашение о создании СНГ (со стороны Молдовы):
https://www.economy.gov.ru/material/file/682a55a474d019e747227e67eba18ee6/soglashenie_sng.pdf
- Официальныи сайт Исполкома СНГ:
https://eccis.org/map
Прошу рассмотреть данную ситуацию, дать оценку действиям модераторов и пересмотреть правила наказаний от модерации Discord сервера, а также обратить внимание на систематическую предвзятость наказании в мою сторону, до получения мута за транслит весь упор в мою сторону был со стороны 1095578547558547617 данного модератора.
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

HamsterBot
Реакции
162
Баллы
1,970
Сервер
Page
Доброго времени суток, Tabby Cat.
Ваша жалоба передана Vladislav_Okiro.

У модератора есть сутки, чтобы ответить в жалобе - иначе он получит выговор (искл. жалобы на рассмотрение гл.мод/адм)

Ожидайте его ответа.

Куратор модерации
Куратор модерации
Реакции
2
Баллы
315
Сервер
Winslow
Приветствую, посмотрев доказательства от модератора, наказание выдано верно.
Закрыто.

Вложения

• IMG_3436.png
    IMG_3436.png
    1.8 MB · Просмотры: 3
  • Screenshot_2026-02-06-11-59-51-699_com.discord.jpg
    Screenshot_2026-02-06-11-59-51-699_com.discord.jpg
    181.3 KB · Просмотры: 3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху