• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Sedona | Жалоба на модератора от arinanasolax. Причина: не заслуженный бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Sedona
Краткое описание жалобы: не заслуженный бан
Игровой ник: ким кардашьян
Ваш Discord TAG | Discord ID: arinanasolax
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: heart eater
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://yapx.ru/album/cwC8L
Описание ситуации: Я считаю бан необоснованным. Я новенькая на сервере и хотела получить роль. Чётких требований к нику указано не было. Изначально у меня был ник «арина-яна цист», после чего мне написали, что ник нужно сменить, без пояснений на какой именно. Я сменила ник на «Язагит Лера», модератор ответил что-то в духе «всё понял». После этого я снова поменяла ник на «ким кардашьян» и сразу получила бан.

Я прямо писала, что меняю ник, и не пыталась нарушать правила. Вместо нормального объяснения требований к нику мне сразу выдали бан без предупреждения. Нарушать правила я не собиралась. Если на сервере есть конкретные требования, их нужно объяснять, а не сразу применять санкции. Прошу пересмотреть решение, снять бан и дать возможность поставить ник, который соответствует правилам сервера.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 26 Янв 2026

умираешь, заброшенный в комнатах тьмы
Главный модератор
Реакции
204
Баллы
3,320
Сервер
Sedona
Приветствую уважаемый пользователь
Блокировка вам была выдана по правилу
2.4 Запрещено использовать неадекватные/оскорбительные/"самогазлайтинг"/разжигающие/упоминающие родных/рекламирующие услуги за реал оформление профиля, а также изображения политиков, политических деятелей и иных публичных лиц, связанных с политикой.
Увидев у вас разжигательный отображаемый никнейм, мною было выдано вам предупреждение 1 час на смену, после чего вы так же продолжали общаться в чате и сказали что смените никнейм.
Но после того как вы сменили никнейм на еще более разжигательный, я понял что все таки вы не хотите менять никнейм по правилам сервера, и мною было принято решение выдать вам блокировку сразу же, так как для меня это являлось отказом от измены отображаемого имени.
Могу вам снять блокировку на первый раз после ответа Руководителя Дискорда, но впредь попрошу не заниматься подобным.
Прикрипляю доказательства ниже
1769456701602.png1769456711434.png
Ожидайте ответа от Руководителя Дискорд

Big Pig
Руководитель сервера
Реакции
202
Баллы
4,120
Сервер
Sedona
Приветствую!
При входе на сервер вас просят ознакомиться с правилами сервера. «Новенька», «олд», не важно, это не освобождаем вас от наказания.
Выдан бан справедливо. Пересмотру не подлежит
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху