- Реакции
- 0
- Баллы
- 145
- Сервер
- Queen Creek
- Автор темы
Краткое описание жалобы: Несоответствие выданного наказания заявленному сроку
Discord ID модератора: d3ntry
Игровой никнейм: Darko_Dragon
Ваш Discord TAG | Discord ID: darko_brevich
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: stockholm
Описание ситуации: После рассмотрения моей предыдущей жалобы куратором было официально подтверждено, что наказание мне было выдано неверно и без доказательств.
Однако в ответе на форуме модератор stockholm утверждает, что выдал мне мут на 30 минут, в то время как фактически мут был выдан на 30 часов, что легко проверяется по логам Discord.
Таким образом, модератор:
Выдал наказание без доказательств (что уже подтверждено куратором);
Указал в официальном ответе на форуме ложную информацию о сроке наказания;
Ввёл администрацию и пользователей в заблуждение.
Считаю данное поведение недопустимым для модератора Discord-сервера. Прошу провести повторную проверку действий модератора stockholm, дать оценку предоставлению недостоверной информации и рассмотреть вопрос о соответствующем наказании вплоть до снятия с должности.
Доказательства: https://postimg.cc/yk985V45
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 17 Янв 2026
Discord ID модератора: d3ntry
Игровой никнейм: Darko_Dragon
Ваш Discord TAG | Discord ID: darko_brevich
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: stockholm
Описание ситуации: После рассмотрения моей предыдущей жалобы куратором было официально подтверждено, что наказание мне было выдано неверно и без доказательств.
Однако в ответе на форуме модератор stockholm утверждает, что выдал мне мут на 30 минут, в то время как фактически мут был выдан на 30 часов, что легко проверяется по логам Discord.
Таким образом, модератор:
Выдал наказание без доказательств (что уже подтверждено куратором);
Указал в официальном ответе на форуме ложную информацию о сроке наказания;
Ввёл администрацию и пользователей в заблуждение.
Считаю данное поведение недопустимым для модератора Discord-сервера. Прошу провести повторную проверку действий модератора stockholm, дать оценку предоставлению недостоверной информации и рассмотреть вопрос о соответствующем наказании вплоть до снятия с должности.
Доказательства: https://postimg.cc/yk985V45
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 17 Янв 2026